Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Талечка! Поеду уже в аэропорт. Пора.Вероника, 2 месяца! Поздравляю! Пусть камин и дальше скучает без тебя. Лю
Хорошо провести время с мамочкой.
Жду-жду, мы с тобой почти вместе бросили, дневники должны быть рядомСпасибо, Талечка! Поеду уже в аэропорт. Пора.
Дневник завтра перенесу. Вроде как с 17го числа следующий месяц начнётся. Вот к вам и перееду!
Талечка, душа моя! Отметила шикарно! На местном Арбате пела ночью с бродячими музыкантами "Московские окна". Бомжам оч понравилось! Организм как-то удивился смеси рома, рэд була, monkey 47, чего-то там ещё. Ну, и почудил мальца.С Днем Рождения, дорогая. Очень тебя люблю. Пусть у тебя и твоих близких будет все замечтательно и цветуечно.
(Расскажи как погуляли, аааа)
Посмотреть вложение 640627 Посмотреть вложение 640628
Перенесла!Не забудь попросить перенести дневник ^^
Талечка, душа моя! Отметила шикарно! На местном Арбате пела ночью с бродячими музыкантами "Московские окна". Бомжам оч понравилось! Организм как-то удивился смеси рома, рэд була, monkey 47, чего-то там ещё. Ну, и почудил мальца.
Вероника, я считаю, что 100 дней на счетчике - это особая победа. ВЕЛИКИЙ СТОЛЬНИК, через который ты перешагнула - это потрясающий результат! Для меня это особая ступенька на пути вверх, к окончательной победе. В твоем домике хочу посвятить тебе стихи, на память об этих днях...А пока - один позитив!!