Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Привет! Просьба перенести в 12 месяцев :cool:

Доброго времени! У меня вроде на третьем месяце дневник, теперь нужно перенести на 3-6 месяцев. Или уже подождать 7 дней и перенести на 6 месяцев?

Доброго времени! У меня вроде на третьем месяце дневник, теперь нужно перенести на 3-6 месяцев. Или уже подождать 7 дней и перенести на 6 месяцев?
Здравствуйте. Через неделю подайте заявку на перенос в "6-12 месяцев".

Приветик! У меня пять месяцев не курения. Мне что-нибудь полагается? :oops: И дневничок перенесите мне на 3 - 6 мес., пожалуйста)

Здравствуйте, можно медаль за экватор.

Всем привет! :kiss:
А земените мне, пожалуйста, медальку на 4 месяца! Я точно знаю, что такая есть))))

Всем привет! :kiss:
А земените мне, пожалуйста, медальку на 4 месяца! Я точно знаю, что такая есть))))
Привет.
Медалька то осталась, только вот раздел этот убрали. А медали соответствуют разделам.
Мне не жалко медалей, но для этого нужно переписать правила форума, ещё раз изменить конституцию РФ и внести поправки в ООН.
А оно мне надо?

Привет.
Медалька то осталась, только вот раздел этот убрали. А медали соответствуют разделам.
Мне не жалко медалей, но для этого нужно переписать правила форума, ещё раз изменить конституцию РФ и внести поправки в ООН.
А оно мне надо?
Привет!

Столько слов - правила, конституция, устав... Лишь бы не давать медали...

Доброго времени суток! Прошу перенести мой дневник в раздел 6-9 месяцев или 6-12 вернее? заслужил? Всем хорошего настроения и здоровья!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу