Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Katrinа, Дорогая Катерина, конечно же тебя поздравляю, пол года на самом деле это большой срок, уже ты разучилась курить, и стала понимать, плюсы не курения! Умничка, теперь жду тебя на 9 месяцев!

@Katrinа, Дорогая Катерина, конечно же тебя поздравляю, пол года на самом деле это большой срок, уже ты разучилась курить, и стала понимать, плюсы не курения! Умничка, теперь жду тебя на 9 месяцев!
Ты так долго выдавал мою честно заработанную, что было принято решение до Эвереста больше не приходить :ku: А эту мне очень хотелось! ?

Ты так долго выдавал мою честно заработанную, что было принято решение до Эвереста больше не приходить :ku: А эту мне очень хотелось! ?
Через три месяца посмотрим )

Приветик! Повесьте, пожалуйста, экваторную на грудь
И, пожалуйста, можно снять прошлые, за две недели, за сто дней, чтобы только актуальная висела?

Приветик! Повесьте, пожалуйста, экваторную на грудь
И, пожалуйста, можно снять прошлые, за две недели, за сто дней, чтобы только актуальная висела?
Приветик, Санечек, конечно! Сделано, мои поздравления!

Приветствую, Сережа! Судя по тому что ты бросил, 12 числа, у тебя сегодня две недельки, поэтому выдал две, поздравляю!
Но рекомендую счетчик себе повесить, мотивирует
Спасибо) Я с 12.06 ни-ни! 44 дня. Вторая взлётка. На первой был факультативно.

Отлично, мои поздравления, приятно менять одну медаль на другую, так держать, Жду на два месяца!
Рома... Извини, что вмешиваюсь... Лене бы ещё дневник перенести в другой раздел...

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу