Плавали, знаем.!

wind of change

Наблюдатель
Реакции
43
Не курю уже четыре месяца. По началу мне казалось что вот, еще пара неделек и тяга к сигаретам пропадет навсегда, ан нет, навсегда она похоже останется! Я вот о чем хотел спросить у форумчан... беспокоит ли Вас тоже что и меня, а именно:
- Не возможно проити мимо курящего человека без замирания в сердце. (нет, курить мне не хочется но вот в затылке появляются какие то загадочные ощущения)
- Мысли о сигарете появляются тогда, когда повода для этого нет совсем.
- Это действительно навсегда? И если да то получается это, (курение) нам действительно нравилось каким бы противным это не было?
- И самое главное стали ли вы той ханжой которая в былые времена могла испортить вам (нам, мне)) наслаждение словами "вообще то тут не курят" или "выдыхайте в другую сторону от нас"?))

wind of change, Поздравляю!
1. Почти не замечаю, замирания в сердце нет, или очень уж редко...
2. Да, бывает, редко...
3. Думаю, что это пройдёт...
4. Нет! :)

- Не возможно проити мимо курящего человека без замирания в сердце. (нет, курить мне не хочется но вот в затылке появляются какие то загадочные ощущения)
Обычно прохожу легко. Иногда, очень редко, запах бывае соблазнительно-заманчивым.
- Мысли о сигарете появляются тогда, когда повода для этого нет совсем.
Да.
- Это действительно навсегда? И если да то получается это, (курение) нам действительно нравилось каким бы противным это не было?
Нет, оно будет угасать. Но да, курение в основном нравилось.
- И самое главное стали ли вы той ханжой которая в былые времена могла испортить вам (нам, мне)) наслаждение словами "вообще то тут не курят" или "выдыхайте в другую сторону от нас"?))
Нет, не стала в большей степени, чем была.

А есть здесь на форуме те кто срывался и не раз? И что чаще всего по вашему может это спровоцировать?

-после полугода некурения запах вызывает неприязнь,иногда даже отвращение.
-только воспоминания о том,что и когда-то курила...(без сожаления!)
-курение нравилось,но мысли эти не навсегда.
-иногда бывает)))

Удивительно, сколько прошло времени!!! А ещё более удивительно то, что я снова в рядах курильщиков (((( Вот уже полгода курю и курю по взрослому - пачку в день.... Сейчас есть ощущение, что тогда, в 2011, зависимость моя была слабее, однозначно!

Удивительно, сколько прошло времени!!! А ещё более удивительно то, что я снова в рядах курильщиков (((( Вот уже полгода курю и курю по взрослому - пачку в день.... Сейчас есть ощущение, что тогда, в 2011, зависимость моя была слабее, однозначно!
Ого, вот это раритетный топик :eek: бросайте курить срочно!
А с 2011 по 2019 не курили?

Нет, вообще нет!! Даже избегал кальяны и прочие модные штучки.....
Интересно??? что послужило срыву???такой срок,жаль???Надо срочно бросать,чтоб не затянуло опять на долго!!!Удачи!!!!Всё получиться обязательно!

Доброе утро, Даниил)
Приятно познакомиться)
Если ты тут, значит настроен бросать.
Так ?)

На форуме стартовала запись ...бросаешь курить в команде. 30 дней. Марафон.
Может это для тебя?
Бросать в команде очень мотивирует!

Доброе утро, Даниил)
Приятно познакомиться)
Если ты тут, значит настроен бросать.
Так ?)
Конечно да, вот только сразу не получается (( весь декабрь борьба (безуспешная)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу