Табекс Победа будет за мной!

By itself, я во сне тоже курила, а вот чтобы запрещала себе и потом жалела и грустила, это впервые!

By itself, я во сне тоже курила, а вот чтобы запрещала себе и потом жалела и грустила, это впервые!
Sweet Tanya, не грусти) Всё проходит и это пройдёт, наверное это ты с ней ( с сигаретой) прощаешься так, чтобы не думать о ней!) Тем более ты вон какая молодец! Уже и во сне не куришь) Я пока так не умею)) Держись!;)

By itself, наверное, прощаюсь, скоро 40 дней ( как поминки по сигарете прямо;) ), не то, чтобы грустно было, а как-то странно, а сейчас вроде как и все, отпустило уже:) и я рада:) идем дальше:running:

Заметила, что когда не курю совсем не пью кофе, хотя раньше пила его постоянно, чтобы проснуться, от головной боли, у меня же давление пониженное, а сейчас просыпаюсь с зеленым чаем совсем замечательно, плюс давления нет! Голова не болит! Хотя раньше я без таблеток жить не могла! И как это понимать? А вот как: вместе с сигаретами из моей жизни уходят болячки, я лучше высыпаюсь, мне не нужно пить кофе в течение дня, потому что я и так себя отлично чувствую, я стала завтракать, хотя раньше вообще с утра на еду смотреть не могла! Жизнь без сигарет с каждым днем становится все лучше и лучше:)

Заметила, что когда не курю совсем не пью кофе, хотя раньше пила его постоянно, чтобы проснуться, от головной боли, у меня же давление пониженное, а сейчас просыпаюсь с зеленым чаем совсем замечательно, плюс давления нет! Голова не болит! Хотя раньше я без таблеток жить не могла! И как это понимать? А вот как: вместе с сигаретами из моей жизни уходят болячки, я лучше высыпаюсь, мне не нужно пить кофе в течение дня, потому что я и так себя отлично чувствую, я стала завтракать, хотя раньше вообще с утра на еду смотреть не могла! Жизнь без сигарет с каждым днем становится все лучше и лучше:)
Sweet Tanya, ну прям слишком много у нас совпадений)) У меня почти всю жизнь давление пониженное, но я как бы к этому привыкла... 100-60 - вообще рабочее давление уже) А курить бросила, запаниковала, первые две недели нижнее было 50, слабость, такое ощущение крыша едет... Давай чай покрепче пить(я кофе вообще не пью правда) , шоколад, мандарины поднимают давление... В итоге вообще перестала его мерить, чтобы не расстраиваться) Никотин же повышает давление, а его не стало, вот организм перестраивался) Надеюсь сейчас всё норм в этом плане! Рада что тебе уже лучше!)

Что-то давно я здесь не появлялась:) у меня все хорошо! Не курю:) бывает наплывает желание, но быстро проходит. Дым от сигарет становится все противнее, от людей покуривших вооооонь:( физически никаких изменений, жкт только никак в норму не придет, то норм, то барахлит...но стараюсь не придавать этому значения:)

Sweet Tanya, Тань, умница какая! Уже 44 дня, красивая циферка:thumbsup:
Дым от сигарет становится все противнее, от людей покуривших вооооонь:(
Это ж замечательно! Мне с этим повезло меньше...ничего не воняет и совсем не противно))))

jENNI, что и от людей, которые покурили ничего не чувствуешь? Спасибо за умницу:) 44 - это невероятно для меня!!! До сих пор не могу понять КАК я смогла?:eek:

Записалась в стодневку не курения, скорее даже для того, чтобы помогать другим, так как курить уже не тянет! Скоро у меня будет 50! дней без сигарет=) я не верюююю в свое счастье! И живу без сигарет просто отлично:thumbup:

Татьяна!!! Поздравляю!!!! Здорово!!! Два месяца!!!!Молодчина!!
cvety-v-korobke-teploe-serdce-335-600x513.jpg

Итак, два месяца прошло. Что написать? Курить не хочу, о сигаретах почти не вспоминаю:) табачный дым, наконец-то, стал вонять, стал противен, а ведь было время, я его нюхала за курящими;) курить не хочу, о сигаретах вспоминаю крайне редко, во сне почти не курю. Спокойно переношу и стрессы без сигарет, и посиделки с друзьями и даже походы в клуб! Из минусов: мой жкт никак не привыкнет без сигарет, работа его еще не наладилась...:( и кашель, сначала был, потом утих, а сейчас опять откашливается гадость из легких и комок в горле по утрам:( в целом , жизнь, конечно, лучше без сигарет:) не хочу даже возвращаться мыслями к ним, не говоря уж о действиях:) ну ладно, поеду в другой раздел! Посмотрим, что нас ждёт дальше:)

Последнее редактирование:
Итак, два месяца прошло. Что написать? Курить не хочу, о сигаретах почти не вспоминаю:) табачный дым, наконец-то, стал вонять, стал противен, а ведь было время, я его нюхала за курящими;) курить не хочу, о сигаретах вспоминаю крайне редко, во сне почти не курю. Спокойно переношу и стрессы без сигарет, и посиделки с друзьями и даже походы в клуб! Из минусов: мой жкт никак не привыкнет без сигарет, работа его еще не наладилась...:( и кашель, сначала был, потом утих, а сейчас опять откашливается гадость из легких и комок в горле по утрам:( в целом , жизнь, конечно, лучше без сигарет:) не хочу даже возвращаться мыслями к ним, не говоря уж о действиях:) ну ладно, поеду в другой раздел! Посмотрим, что нас ждёт дальше:)
Sweet Tanya, хорошие новости! Это радует) И дальше будет только лучше)

Всем привет! Так странно, раньше каждый час сюда писала, потом каждый день, теперь счёт идёт на месяцы и курить реально не хочется) а ещё есть отличная новость - 30 апреля я выхожу замуж! И я буду настоящей невестой без сигарет и алкоголя! Что касается ощущений, они совершенно новые) сигареты теперь воняют! Ничего без них не болит, голова перестала болеть абсолютно! Раньше в неделю стабильно 4-5 раз болела,а теперь вообще без таблеток живу) как же круууутооооо без вонючек жить! Все, кто ещё сомневается, вперееееееед! Это нереальная жизнь)))) и да, теперь можно планировать ляльку без страха!!!

Тишина и спокойствие в моем дневнике) даже интересно, как это я могу жить без форума, уже не вспоминаю ни о том, что надо написать, ни о сигаретах, вонь от тех, кто курит вызывает приступ тошноты) счастливое время без сигарет, стала более уравновешенной и выносливой) вообще жизнь поменялась кардинально) скоро уже 4 месяца будет, как не держала сигарету в руках, не верится, что время так быстро прошло. Тем, кто курит, не завидую ни капельки, а точнее отношусь к ним ровно:) скоро переезд, я настроена, я счастлива! Всем добра:)

Близится переезд на экватор! Это просто невероятно! Я сама себе не верю, что такое возможно) жизнь без сигарет стала обычной жизнью, с радостями и проблемами. Эйфория от того, что могу жить без сигарет сменилась гордостью за себя! Конечно, тернистый путь еще не закончен, вот будет год, тогда и отсчёт уже пойдёт на года) ну а пока... Горжусь собой! Своими достижениями) и просто радуюсь, что не курю!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу