Владимир Файб
Тот самый
Sweet Tanya, это сигареты во всем виноваты! Вот до чего тебя довели
Но ты сильная! Ты смогла с ними расстаться! Я тобой горжусь!

Но ты сильная! Ты смогла с ними расстаться! Я тобой горжусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе же нравилось? Это я как пример привожу. Вдруг кому сверлить/паять/стругать больше нравитсяВладимир Файб, рисовать?![]()
Привет, Sweet Tanya! Это перестройка организма) Поверь, у меня тоже есть такие моменты, то одно, то другое... Тоже жду, когда всё это пройдёт! Думаешь, что вроде уже столько времени прошло, что уже наоборот как-то всё лучше должно быть) Иногда, нервоз прям))
Привет! Sweet Tanya, здорово ты всё написала! а то на меня что - то грусть стала нападать, и прочитала сейчас, аж легче стало) Правда ведь много всего нового появилось и будет только лучше) Поздравляю тебя!!! Почти месяц!!! Ура!Ого! Вот уже почти месяц! Столько я еще ни разу не проходила... А зря, ведь здесь уже значительно прощечто могу сказать, мысли о сигаретах посещают редко, но все еще посещают. Не скажу, что адские накаты, но Грусть какая то вселенская нападает
не знаю, сколько это будет, а главное, что будет дальше, но без сигарет жизнь лучше! Это невероятно, но когда их в жизни нет, хочется прям новой жизнью жить, заниматься спортом, правильно питаться, купить себе духи или что-то из косметики
это восхитительное чувство! Не зря в счетчике написала, что начала новую жизнь, потому что она реально новая!!! П.с. Пошла готовить куриное филе с овощами
![]()
И почему то всё это особенно ярко вечером выражается...By itself, да не говори! Грусть эта, будь она неладна! На самом деле, конец первого месяца проходит под названием «сомнения», реально сомневаюсь в решении, это так странно, хотяпрям сигарету поджигать и в рот пихать не хочу![]()
А у меня так кашля и нет) Я уж и смирилась с этим... А по поводу всего остального, это точно! Кажется когда только бросила, было даже больше радости за себя мне кажется в каком-то плане, наверное потому что думала, наивная, что две недели, и всё... забуду про сигареты)) А тут уж месяц, и что-то правда иногда как-то странно себя чувствую, тревожно как-то) мне кажется всё равно это должно пройти, не вечно же оно нас мучить будет!Кстати, есть открытие месяца: через месяц желание покурить не исчезает!да, онопритупляется,реже вспоминаешь, проще справится, но вот это ощущение пустоты, страха, жалости к себе - оно ещё хуже. Как хорошо, что длится оно несколько минут. В целом улучшения, конечно, и кашель сегодня опять вылез с утра, я уж думала все. Кстати, опять бессонница, то ли из-засигарет, то ли не знаю от чего. Короче говоря, настроение слегка паршивое. Ну и ладно
я ушла спать.
Рада за тебя! За новый шаг к победе!Оставила заявку на переезд, сижу начемоданах, раздел 1 месяц для меня совсем новый, там ещеникогда не была![]()