Табекс Победа будет за мной!

Кстати, есть открытие месяца: через месяц желание покурить не исчезает!:( да, онопритупляется,реже вспоминаешь, проще справится, но вот это ощущение пустоты, страха, жалости к себе - оно ещё хуже. Как хорошо, что длится оно несколько минут. В целом улучшения, конечно, и кашель сегодня опять вылез с утра, я уж думала все. Кстати, опять бессонница, то ли из-засигарет, то ли не знаю от чего. Короче говоря, настроение слегка паршивое. Ну и ладно:) я ушла спать.
Поздравляю с месяцем!!! какая-ты молодец!!!! ты ж на сайте читала это сто раз и давно об этом знаешь.."БРосая КУРить Мы ничего Не теряем"!!!!! Сигарета это НЕ наша подружка!!!! Держись...все будет хорошо:))

marina_ama, спасибо за поддержку:) сейчас она особенно необходима:) да, читала и тысячу раз видела, а в голове то свои тараканы;)

Sweet Tanya, с первым месяцем! Хорошо идешь!

09.jpg

Обещала фото на аву поставить:) месяц прошел, обещание выполнено!:)
Круто!) :thumbup:
Владимир Файб, хорошо, но не легко... Особенно в последние дни, со скрипом иду, даже падаю и ползу временами:(
Sweet Tanya, держись! Скоро по-любому будет лучше!);)

image.jpg
By itself, у меня есть такое приложение, показывает уровень тяги к курению, жду, когда желтый уровень станет хотя бы)

Посмотреть вложение 148390 By itself, у меня есть такое приложение, показывает уровень тяги к курению, жду, когда желтый уровень станет хотя бы)
Sweet Tanya, прикольно) У меня значит примерно также, раз у нас всего 2 дня разница) Ну вообще сдвиги есть) :)Берём себя в руки и до победного!;)

By itself, сдвиги есть, конечно) но по здоровью легких чет совсем грустные Сдвиги:) ну ничего, конечно, проовемся)

By itself, приветик! Дела отлично, курить не хочу, только прибежала работы и сразу в зал собираюсь) о сигах в течение дня вспоминаю все реже и реже) это не может не радовать) жду весну) как твои дела? Есть ли новости?

Sweet Tanya, в плане не курения всё хорошо) Сегодня тоже особо не вспоминала о них... Хотя я уже 5 день из дома не высовываюсь даже, сыночек приболел...
Весна - это да, я тоже её жду) А так в принципе новостей особо никаких пока:)
Продолжаем НЕ КУРИТЬ!);)

Сегодня был такой странный сон про то, как я не могу покурить, все курили, а я нет... И такая Грусть-тоска напала на меня... Уууу.. И поэтому в течение дня тоже состояние непонятное, Грусть какая-то. Ну вроде справилась) просто отвыкла уже от этого и поэтому странно:)

Сегодня был такой странный сон про то, как я не могу покурить, все курили, а я нет... И такая Грусть-тоска напала на меня... Уууу.. И поэтому в течение дня тоже состояние непонятное, Грусть какая-то. Ну вроде справилась) просто отвыкла уже от этого и поэтому странно:)
Sweet Tanya, а мне недавно снился сон, как будто у меня серьёзный разговор по телефону был, и я чтобы не было шумно вышла на балкон... Вообщем пока разговаривала скурила сигарету и поняла это уже после... Расстроилась прям так сильно... А потом проснулась, такая радость напала, что это сон))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу