Побег из ловушки

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, привет!Ну подумаешь покурила,нужно не опускать руки,купи табекс,если можно сразу после прошлого раза или пластырь и кури минимальное количество сигарет или вообще сразу не кури.Или если нужно настроиться,собирайся,только с форума не уходи!!!Все равно уже курить не сможешь,будешь возвращаться к бросанию снова и снова.Зачем растягивать удовольствие.Вот я решила,нужно год продержаться,а потом видно будет.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День прошёл нормально,просто хотелось курить,но не остро.После завершения сложной годичной работы,жуть как захотелось выкурить одну,ну всего одну сигаретку:eek:.Я сама себя почти уговорила,но решила сначала сюда забежать,может отпустит этот бес:stomp::help:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
День прошёл нормально,просто хотелось курить,но не остро.После завершения сложной годичной работы,жуть как захотелось выкурить одну,ну всего одну сигаретку:eek:.Я сама себя почти уговорила,но решила сначала сюда забежать,может отпустит этот бес:stomp::help:
Engla, всего лишь одна - это ловушка. Одной не бывает, проверено многими и не однократно!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Aнтоxa, я знааааааю,но голос убеждает в обратном:stomp:
А ты с ним не разговаривай. Не слушай его. Гони его подальше! Слишком много чести голосу этому. Отстанет и 5 минут не пройдёт уверяю.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, посмотрела видео Алена Карра,легче стало,а через пол часа опять.Стараюсь не обращать внимание,тупо не курить.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Engla,

Привет! Конечно отпустит бес, но только давай к нему как к бесу- накату...т.е. это продлиться какое- то время и обязательно пройдет и это точно, просто надо подумать, как это время переждать...это можно с помощью дыхания на улице, воды, успокоительного, еды, сна....что для тебя ближе?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Engla, На таком сроке у меня был сильный накат, нужно просто перетерпеть, потом сама себя будешь благодарить. Сигарета сделает только хуже, потом сама себя будешь корить за это. На вот еще посмотри

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, привет!Спасибо)Эти накаты когда-нибудь пройдут или так теперь всю жизнь терпеть?:cry:

пройдут....обязательно...

и этот что сейчас тоже пройдет, я вообще против терпеть- вот что для тебя лучше пироженные или валерьянка? Или может погулять? Только от чистого сердца, а ни от фигуры...это время с пользой надо привести - поесть от души, нам девочкам это только в беременность и сейчас светит...
и еще правило- каждый пережитый накат лает силы на два последующих.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, не сдавайся, уважаемая, уже две недели рубежа перешла, а тут на тебе) давай вспоминай, зачем бросала, что потеряешь и чего от тебя эта сигарета хочет?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, нет,конечно,не отстанет.Потом будет искать повод почему именно сейчас мне нужно выкурить ещё одну сигарету,потом еще и все,снова пачка в день.Сценарий одинаковый у всех:censored:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, нет,конечно,не отстанет.Потом будет искать повод почему именно сейчас мне нужно выкурить ещё одну сигарету,потом еще и все,снова пачка в день.Сценарий одинаковый у всех:censored:
Не знаю такого сценария, когда можно было бы одну скурить и всё пройдёт, будет только хуже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу