Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется ты меня с кем-то перепутал,но я на форуме не впервые.Юля я помню как мы ещё давно общались.
Я, ты и девчонка из Португалии !
Прими душ. Самой с себя мысли которые принадлежат не тебе.
Вот так я поседела за сегодняшний вечерНо главное в строю
Надеюсь,это самое страшное испытание былоА с вами вместе вообще оказалось ерундойДа это же экзамен какой-то! Вай-фай отрубили, накаты преследуют, а дальше белые палки будут в окно залетать! Бери сковороду и срочно отбивайся! Час испытания настал, покажи как ты сильна духом!
Кроме шуток, только не молчи.
Спасибо своему комраду скажи, он тут всех подтянул))Надеюсь,это самое страшное испытание былоА с вами вместе вообще оказалось ерундой
Надеюсь,это самое страшное испытание былоА с вами вместе вообще оказалось ерундой
Тысячу раз спасибо Антохе!!!Если мы все так будем помогать друг другу,печальных известий в раздевалках можно будет избежать!Помогает 100 процентов.Спасибо своему комраду скажи, он тут всех подтянул))
Ботанический сад какого-то универа на юге Москвы, мини такой. Вроде в Ботаническом саду не растёт валерьяна у нас) он у меня фоном в соседней комнате вещает, посмеялся)и хорошо как...ты молодец.
новости из кошачьего мира- Ургант сообщил, в ботаническом саду в Москве разгуливают толпы пьяных котов, их привлекает созревший корень валерьяны...
Согласен, теперь мы соседи, кстати)Тысячу раз спасибо Антохе!!!Если мы все так будем помогать друг другу,печальных известий в раздевалках можно будет избежать!Помогает 100 процентов.
У меня Ургант вещает без звука,такую новость пропустилаНу не зря котов выбрали,они тоже наркоманией страдают))и хорошо как...ты молодец.
новости из кошачьего мира- Ургант сообщил, в ботаническом саду в Москве разгуливают толпы пьяных котов, их привлекает созревший корень валерьяны...
Да,до Эвереста идти по соседству!Согласен, теперь мы соседи, кстати)
У меня Ургант вещает без звука,такую новость пропустилаНу не зря котов выбрали,они тоже наркоманией страдают))
У вас ещё и цвет зелёный-успокаивающий!Если будет скучно к нам заходитеа у нас молчаливый и мудрый Йода- вот у нас и тихо...
Плюс/минус небольшие разрывчики) в любом случае - все там будем)Да,до Эвереста идти по соседству!
Да, у нас вот такая атмосфера необычная. Зато реально крепкие все, как камень.а у нас молчаливый и мудрый Йода- вот у нас и тихо...
Заходим не без удовольствия, у вас весёлые дамы вечно говорят про жратву)))У вас ещё и цвет зелёный-успокаивающий!Если будет скучно к нам заходите