Я записался в 19-ю уже, ты ее имеешь ввиду?пошли со мной в стодневку? 100 дней будем не курить и болтать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я записался в 19-ю уже, ты ее имеешь ввиду?пошли со мной в стодневку? 100 дней будем не курить и болтать))
ты смотри только -у меня мертвая команда)))) Кроме меня почти никто не пишет. если хочешь "спокойную "команду- не болтливую- то к намЯ понял, ты в команде 2, меня распределили в 3. Я написал заявку чтобы перевели во 2-ю!
Герман!!! Я очень пристально за тобой наблюдаю! надеюсь твое слово кремень!Неделя без сигарет позади, давно такого не было) С чем себя и поздравляю.
Сегодня был накат, сильный очень, уже прям встал из за стола идти стрелять сигарету, но вовремя одумался, взял себя в руки.
Блин, вот ведь гадость, шальная мысль "а, подумаешь, одну выкурю" может перечеркнуть все усилия, как, собственно, и происходило весь год.
Хоть я и сел обратно в свое рабочее кресло, идиотская мысль пока не выветрилась окончательно. Пойду проветрюсь на улицу.
А вот и не умею, иначе не мурыжил бы себе мозг в течение годаМинутные эти накаты - как орешки умеешь щелкать
сам же знаешь, что одна сигарета успокоит тебя только на время.....до следующей сигареты. Просто будет терпеливо выжидать свое время и подходящий моментНеделя без сигарет позади, давно такого не было) С чем себя и поздравляю.
Сегодня был накат, сильный очень, уже прям встал из за стола идти стрелять сигарету, но вовремя одумался, взял себя в руки.
Блин, вот ведь гадость, шальная мысль "а, подумаешь, одну выкурю" может перечеркнуть все усилия, как, собственно, и происходило весь год.
Хоть я и сел обратно в свое рабочее кресло, идиотская мысль пока не выветрилась окончательно. Пойду проветрюсь на улицу.
Знаю) А еще знаю, что одной сигареты не бывает - ты либо куришь, либо нет.сам же знаешь, что одна сигарета успокоит тебя только на время.....до следующей сигареты. Просто будет терпеливо выжидать свое время и подходящий момент
Ты точно решил больше не курить?
Посмотреть вложение 408884
Я решил, но пока еще не полностью верю в себя. Одно дело - отрезать как ты, на вершине зависимости, другое - слезть с качелей, что, как выясняется, не легче.Ты точно решил больше не курить?
Посмотреть вложение 408884
так ты нарисуй в голове картинку (когда мысль придет об одной) этой одной сигареты, а за ней хвост пока еще спрятанных, но ожидающих своей очереди других сигарет...бесконечных... Им неважно время, которое ты не будешь курить, если ты все равно пускаешь одну, их очередь к тебе будет двигаться....Я решил, но пока еще не полностью верю в себя. Одно дело - отрезать как ты, на вершине зависимости, другое - слезть с качелей, что, как выясняется, не легче.
Качели отвратительны тем, что, вроде, нет потребности курить, но мысль сверлит - раз это так легко дается, то и не повредит всего лишь одна сигарета...
Даже мне как то легче стало! Спасибо Таня - за твои фантазиютак ты нарисуй в голове картинку (когда мысль придет об одной) этой одной сигареты, а за ней хвост пока еще спрятанных, но ожидающих своей очереди других сигарет...бесконечных... Им неважно время, которое ты не будешь курить, если ты все равно пускаешь одну, их очередь к тебе будет двигаться....
Закрывай двери. Все, курящий здесь больше не живет, пусть отваливают.
Эко как меня от кислорода на сказки потянуло, жаль что рисовать не умею
Спасибо, все не так плохо. Сорвался разок, пришлось обнулиться. Продолжаю не курить, поднакатывает по утрам. Все стандартноГера, как сам?
Да и у меня такая же херня...Спасибо, все не так плохо. Сорвался разок, пришлось обнулиться. Продолжаю не курить, поднакатывает по утрам. Все стандартно