Сила воли Попытка намбер ту:)

Привет,мой дорогой и любимый дневник!:kiss:
Решила просто выговориться и оставить это здесь,что бы читать,когда посетит очередная шиза:cold:
Что я за размазня такая вот,а?!! Чуть вчера не закурила. Сегодня на форуме ною,какая я бедна и несчастная,у меня проблемы на личном:cry:
Как я,со своей ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ волей,могла опуститься до таких соплей и до самого мерзкого и ужасного чувства-жалости к себе?!?? Как я вообще смогла себе такое позволить?!?? Я смогла выстоять почти 2 недели без единой капли никотина,которым на протяжении 15 лет себя травила! Мне вообще под силу все! Моя воля справится с любой бякой,неприятностью и прочей фигней!:poop:
Я сильная,умная,красивая и молодая!!!!! У меня все получится,за что я не возьмусь!
Вот это ГОРДОСТЬ,вот это я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ СЛОВА!!!!! Сказала брошу,значит брошу!!!!!
И идите все нервотрёпы лесом:adolf:Вы и секунды мысли моей не стоите!!!!!
Ну женщинам свойственно быть не только сильной ,но и слабой,и нормальное желание иметь поддержку.Так что не кори себя за это-ты не мужик и у тебя не должны быть стальные яйца))).А то,что сильная,умная,красивая и молодая справиться с такой фигней как курение это точно!Ведь курение это то,что мешает быть сильной,красивой,молодой,то есть мешает тебе быть тобой.Курящих миллионы ,а ты у себя одна.
Держись!Все проходит.И это пройдет. Надо пережить,перебороть.
Я до сих пор Табекс по 2-3 таблетки пью, сильно не ломает,хотя стаж курения у меня побольше.Мы с тобой все будет хорошо!

Я смогла выстоять почти 2 недели без единой капли никотина,которым на протяжении 15 лет себя травила! Мне вообще под силу все! Моя воля справится с любой бякой,неприятностью и прочей фигней!:poop:
Я сильная,умная,красивая и молодая!!!!! У меня все получится,за что я не возьмусь!
Вот это ГОРДОСТЬ,вот это я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ СЛОВА!!!!! Сказала брошу,значит брошу!!!!!

Вот за эти слова, Алёнчик, апплодирую стоя!
Умничка! Ты справишься Stickers-Spotty24

Привет,мой дорогой и любимый дневник!:kiss:
Решила просто выговориться и оставить это здесь,что бы читать,когда посетит очередная шиза:cold:
Что я за размазня такая вот,а?!! Чуть вчера не закурила. Сегодня на форуме ною,какая я бедна и несчастная,у меня проблемы на личном:cry:
Как я,со своей ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ волей,могла опуститься до таких соплей и до самого мерзкого и ужасного чувства-жалости к себе?!?? Как я вообще смогла себе такое позволить?!?? Я смогла выстоять почти 2 недели без единой капли никотина,которым на протяжении 15 лет себя травила! Мне вообще под силу все! Моя воля справится с любой бякой,неприятностью и прочей фигней!:poop:

Алён, золотые слова про то, что все фигня, кроме пчёл!)
Есть ты и твоя личность. Ты прекрасная девушка с огромной силой воли! А кто думает иначе-недостойные жизни жЫвотные. С двумя недельками тебя, Кэп!
tykva-morkov-kapusta-ovoschi.jpg

Алён, золотые слова про то, что все фигня, кроме пчёл!)
Есть ты и твоя личность. Ты прекрасная девушка с огромной силой воли! А кто думает иначе-недостойные жизни жЫвотные. С двумя недельками тебя, Кэп!
Посмотреть вложение 489886
Дорогая,спасибо за поздравления и за тёплые слова:676866858::kiss::kiss::kiss:

Привет, коллега 1lis39

Ты реально молодец,
уверена, твой дневник еще потомки потомков наших потомков будут читать и восхищаться твоей стойкостью и силой)

Привет, коллега 1lis39

Ты реально молодец,
уверена, твой дневник еще потомки потомков наших потомков будут читать и восхищаться твоей стойкостью и силой)
Охо-хо:wavespin:
Привеееееееет!!!!!!! Спасибо, буду на это надеется:oops:
Я сейчас вспоминаю эти дни ада и мне становится жутко!!!!!!:cold:
Не дай Бог я когда нибудь закурю и переживу это вновь:confused:

Что то пропала наша Алёна? Может кто в курсе?
@Alen_4ik отзовись.
Эта девушка здорово поддержала меня, после того когда отказался от курения.
В самые первые дни, в личных сообщениях.

Что то пропала наша Алёна? Может кто в курсе?
@Alen_4ik отзовись.
Эта девушка здорово поддержала меня, после того когда отказался от курения.
В самые первые дни, в личных сообщениях.
Ага, и меня тоже @Alen_4ik поддерживала. Надеюсь - дела, и ты скоро вернёшься к нам))

Users who are viewing this thread