Nvb
Начинающий
Ну женщинам свойственно быть не только сильной ,но и слабой,и нормальное желание иметь поддержку.Так что не кори себя за это-ты не мужик и у тебя не должны быть стальные яйца))).А то,что сильная,умная,красивая и молодая справиться с такой фигней как курение это точно!Ведь курение это то,что мешает быть сильной,красивой,молодой,то есть мешает тебе быть тобой.Курящих миллионы ,а ты у себя одна.Привет,мой дорогой и любимый дневник!
Решила просто выговориться и оставить это здесь,что бы читать,когда посетит очередная шиза
Что я за размазня такая вот,а?!! Чуть вчера не закурила. Сегодня на форуме ною,какая я бедна и несчастная,у меня проблемы на личном
Как я,со своей ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ волей,могла опуститься до таких соплей и до самого мерзкого и ужасного чувства-жалости к себе?!?? Как я вообще смогла себе такое позволить?!?? Я смогла выстоять почти 2 недели без единой капли никотина,которым на протяжении 15 лет себя травила! Мне вообще под силу все! Моя воля справится с любой бякой,неприятностью и прочей фигней!
Я сильная,умная,красивая и молодая!!!!! У меня все получится,за что я не возьмусь!
Вот это ГОРДОСТЬ,вот это я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ СЛОВА!!!!! Сказала брошу,значит брошу!!!!!
И идите все нервотрёпы лесомВы и секунды мысли моей не стоите!!!!!
Держись!Все проходит.И это пройдет. Надо пережить,перебороть.
Я до сих пор Табекс по 2-3 таблетки пью, сильно не ломает,хотя стаж курения у меня побольше.Мы с тобой все будет хорошо!