Уже 77 дней. Поздравляю, Геннадий.а о чем речь? о каком настрое, я уже 75 дней не курю и не собираюсь, и страха не было и нет
Извини, я просто мимо шла, привет, кстати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже 77 дней. Поздравляю, Геннадий.а о чем речь? о каком настрое, я уже 75 дней не курю и не собираюсь, и страха не было и нет
Бог вам судья
Ну Оля меня два раза подколола, я извинился Два раза, хотя её никуда не посылал, ты начинаешь подкалывать дальше, нафига, что ты хочешь, что мне делать? пойти покурить, что за цель достать, чтоб действительно послал, хотите чтоб ушел так и скажите, буду заходить раз в две недели отмечаться (команду подводить не буду).Ты слишком мало знаешь меня и обо мне, что бы говорить мне такие вещи. Мне кажется, я ничего такого не сделала, чтобы услышать такие слова.
я тебе еще вчера в раздевалки написал - "без обид". ходи общайся, ты позитивный человек и тебя любят в команде, а мне там особо делать не чего. п.с. обещаю больше не отвечать на твои шутки.@Генс, если ты не заметил, я тоже 2 раза извинилась не понятно за что. На счёт раздевалки, не переживай, меня там не будет. Пытаешься людям поднять настроение, а тебя до слёз доводят.
СПАСИБО, что не послал
я тебе еще вчера в раздевалки написал - "без обид". ходи общайся, ты позитивный человек и тебя любят в команде, а мне там особо делать не чего. п.с. обещаю больше не отвечать на твои шутки.
я вот чё думаю, а чёйто мы перед ней по два раза извиняемся, мы перед ней ни в чём не виноваты@Генс, если ты не заметил, я тоже 2 раза извинилась не понятно за что.
я вот чё думаю, а чёйто мы перед ней по два раза извиняемся, мы перед ней ни в чём не виноваты
зачем она так всё выставляетесли как беременная капризничает ладно, а если как ... не Иришка, мы из-за неё ссориться не будем
Огромное Спасибо, но курить всё равно хочется
Спасибо, хорошая девочка ВаляСоточка подкралась))) ты молодец, я тебя поздравляю))
Спасибо, Друзья!Поздравляю!!!
Вот так, все..
Поздравляю, Гена! Жму руку!
Привет, Сергей! вообщем сложилась такая непонятная ситуация, бросил курить. пришел на форум. записался в стодневку и ""закодировал" себя от курения на 100 дней, я в команде, и т.д. и т.п. несмотря на мой стаж перенёс довольно легко, накаты проходили быстро. вот теперь стодневка закочилась и более ничего не работает, хочу курить, это не накат, это постоянное желание уже пятые сутки, сегодня раз пять просыпался ночью хочу курить, благо дома никто не курит и этой дряни нет. но немогу себя настроить, замотивировать на дальнейшее не курение, тем более что какого то заметного улучшения здоровья не произошло, как то так. мож чё посоветуешь, только 10 дней читать спецкурсы сильно долго (это советы других)Вот так, все..
Поздравляю, Гена! Жму руку!