Попытка номер ........

Не курю. 72 дня позади. Тяга возникает, но ее можно перебороть. В субботу напился, но не курил, решил, что пить не буду, перестало нравиться.
Что совсем совсем пить не будешь теперь?)

Drozdylka, Давно не заходил и не видел твоего сообщения. Я несколько раз пробовал выпить но теперь это не то. Нет интереса к выпивке. Может потом появится.

Ну вот сегодня 100 дней. Моя стодневка пройдена. Последние 3 дня тянуло покурить. Держусь, притупилась мотивация.

Новое испытание на мою голову. Отозвали из отпуска, приходит проверка, все на нервах. Пока держусь.

Проверка прошла, испытание пройдено. Заметил что иногда хочется покурить, а также заметил что не нравится запах дыма курящих людей, а особенно как от них пахнет. Жена радуется что не курю. Занимаюсь спортом, делаю 7 минутку, но не каждое утро. Через день стараюсь делать упражнения бурпит. Мой рекорд 93 выполнения за 5 подходов. Сегодня нудно будет сделать 103. Посмотрим что из этого выйдет.

И все таки я сделал 103 раза за 5 подходов. 20, 21, 20, 20, 22. Последний давался тяжело но сделал. Человек такая тварь, которая может сделать много но желеет себя. Хочу начать подтягиваться, для спины полезно, да и руки будет чем занять, вся ко лучше чем в холодильнике торчать и сметать все с полок

Идет очередной день, вернее 145-тый. Пока все нормально

Ну вот начинаю забывать о своем дневнике. Считаю что это плохо. Надо помнить для чего я это все начал и какие обещания давал. Бывают мысли о сигарете. Думаю что они долго есче будут посещать. Пока все нормально, буду работать дальше над собой.

Привет дневник. Давно я тут не был. У меня пока все нормально. Не курю, пошли 100 дней до Эвереста, на борту 2 звезды стодневок. Есть определенный прогресс. Это мой самый большой срок некурения.

Не курю, пошли 100 дней до Эвереста, на борту 2 звезды стодневок
Поздравляю! Ура!
images-3.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу