antonina_
Гуру
встретимся!Спасибо, у тебя тоже дни летят к вершине. Я тебя жду здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
встретимся!Спасибо, у тебя тоже дни летят к вершине. Я тебя жду здесь.
Вы где тусуетесь?встретимся!
Жду тебя
Выздоравливай, Мишка!Ну здравствуй. Что случилось за это время. Толи много то ли нет, но одно точно нет это не курю. Не буду скрывать, что мысли были и то такие подлые, типо ну одну. Вспомнил свой мотиватор и дальше не курю. Сломал тут ногу, прыгаю на костылях, правда уже гипс сняли. Думал жопа это перелом, а нет ЖОПА это восстанавливаться. На работе заждались, а впервые за несколько лет не был на работе больше месяца. Правда мозг выносили дистанционно, но у меня отмаза, нога. Так что жизнь кипит и испытывает, но я не сдаюсь.
Я колено когда ломал, как гибс сняли, аж ночью просыпался от собственного вояНу здравствуй. Что случилось за это время. Толи много то ли нет, но одно точно нет это не курю. Не буду скрывать, что мысли были и то такие подлые, типо ну одну. Вспомнил свой мотиватор и дальше не курю. Сломал тут ногу, прыгаю на костылях, правда уже гипс сняли. Думал жопа это перелом, а нет ЖОПА это восстанавливаться. На работе заждались, а впервые за несколько лет не был на работе больше месяца. Правда мозг выносили дистанционно, но у меня отмаза, нога. Так что жизнь кипит и испытывает, но я не сдаюсь.
А это все от нас зависитУ меня тоже червячок жив...наверное он никогда не умрет...
Ты чего это? Счётчик свой видел!?Здравствуй дневник. Не курю, но червяк есче жив. Я держусь, вернее гоню мысль покурить от себя прочь.
Да в том то и дело, срок большой а "тяга" иногда бывает. Сказал нет и он не хочетТы чего это? Счётчик свой видел!?
Да, бывает. Меня этот червяк в понедельник на работе пытался уломать. Вокруг курят все и ему захотелось. Так то ему, мне то что?
А сколько нервов и денег сберегла.А я как увижу ныкающихся курильщиков, так гордо про себя думаю: Как здорово, что я не курю!