Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему печальная) очень таки по сроку радостная! Прочла Ваш дневник с момента последнего бросания, Вы молодец, тяжело, а справляетесь! А я боюсь слететь. Ни разу не бросала, даже не пыталась. Отмечаю какую то подозрительную легкость и простоту, ......а когда закончится табекс? Стараюсь не думать. Может действительно отпустит меня без особых последствий. Очень на это надеюсь и на помощь командыСегодня 40 дней. Печальная дата для никотиновой зависимости .
Не видел сообщение. Из опыта скажу, что надо быть на чеку. У мня был случай когда бросил легко и не напрягаясь, а потом решил просто покурить за компанию ведь бросить так легко. 2 года курил в компании.Почему печальная) очень таки по сроку радостная! Прочла Ваш дневник с момента последнего бросания, Вы молодец, тяжело, а справляетесь! А я боюсь слететь. Ни разу не бросала, даже не пыталась. Отмечаю какую то подозрительную легкость и простоту, ......а когда закончится табекс? Стараюсь не думать. Может действительно отпустит меня без особых последствий. Очень на это надеюсь и на помощь команды
Лехгко.
Колбасит первую неделю от физического отвыкания, а тут ловишь себя на мысли что охота покурить и эта мысль в голове. Сильно это не напрягает но и не дает расслабиться.пипец, что, и меня два месяца колбасить будет, а то и больше?
я так не согласна...
как Вы это терпите?
Здесь без вариантовСотдневку по-любому дойти надо!
СПАСИБОс 60 днями! йо-хо!!!!!
только вперед!