Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОЛОДЕЦ !!! Я горжусь тобой. Теперь еще одна мини цель - это пройти завтра !!!Еще один день прошел без сигарет. Ура!
Спасибо!
Спасибо! У меня каждый лен мини цель))МОЛОДЕЦ !!! Я горжусь тобой. Теперь еще одна мини цель - это пройти завтра !!!
Оксан , такой тоской веет от твоих слов " придется держаться ". Пора менять отношение к этому. Хочешь анекдот про слона расскажу.?А вот и вечер. Завтра марафон, придется держаться
Почему тоской? Я не хочу никого подводить, значит не буду курить, даже если захочу.Оксан , такой тоской веет от твоих слов " придется держаться ". Пора менять отношение к этому. Хочешь анекдот про слона расскажу.?
Отлично. Такой тон мне больше нравится.Почему тоской? Я не хочу никого подводить, значит не буду курить, даже если захочу.
Анекдот давай)
Слышала такой но давно, спасибо напомнима))Анекдот.
Приходит один " новый русский " к другому и видит у него в доме слон в центре гостиной стоит. Посмотрел на него и говорит :- блин братан нафик тебе слон .
Второй ему отвечает :
- да ты что . Это не слон . Это золото. Жене по хозяйству помогает , мне машину чинит за 2 минуты , с детьми играет. Лучший слон в мире.
- слушай ну так продай мне его
- нет , не могу...
Ну в общем уговорил продать за 3 миллиона.
Проходит месяц.
Теперь этот новый русский приходит к другу и видит
Дом разрушен , трава вытоптана , везде эскременты. Сидит на стуле тот что купил и горько плачет.
- Ты че братан так плачешь ?
- Да вот твой слон все. Разрушил мой дом , жена ушла , все обкакал.
Этот посмотрел на него и говорит
ДА БРАТАН. С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ СЛОНА НЕ ПРОДАШЬ !!!!
P.S. Извини за ошибки. Это мой любимый анекдот.
Держись !!!!
Я себе всегда так говорю , когда тяжело. И знаешь что ? Помогает. Ты молодец , что держишься прям. Ну хотела тебя чуток улыбнутьСлышала такой но давно, спасибо напомнима))
Вот это да! У тебя уже 9 дней! Поздравляю!Вчера даже не писала ничего, трудный день был, а сегодня все ок.
9 дней ура!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!Вот это да! У тебя уже 9 дней! Поздравляю!
Как мило