Пора-пора мне стать умней

Ну чтоб...
Вторая моя попытка.
Сорвалась я 13 октября.... Да....уж....
Не курила 450 дней и сорвалась.
Причины психологические. Последствия неутешительные.
Покуривши183 дня возвращаюсь. Надеюсь навсегда.
Не курю второй день.полет нормальный.
Ну здравствуй моя счастливая жизнь!!!!!

Ну чтоб...
Вторая моя попытка.
я помню у кого-то такой счетчик был 24-78.т.е. 24 дня до срыва и 78 после срыва,чтобы можно было понять сколько когда -то держался и не перечеркивать достижения.

Ну чтоб...
Вторая моя попытка.
Рады тебя видеть)) Перечитал твой дневник и себя вспомнил. 2.5 года не курил,и вот зачем начал так и не понял до сих пор. Дурь одно слово. И ведь только сейчас понимаю,самый первый раз бросить проще простого,а вот остальные разы всё сложнее и сложнее. Но я верю и в себя и во всех нас.

в психиатрии есть такой метод отказа алкашу дают выпить и лекарство вызывающее картину алкоотравления и помещают в зеркальную комнату и он наблюдает свою ломку в зеркалах.Надо записать все свои попытки закурить в самые тяжелые моменты в жизни

И вот я снова здесь.
Сорвалась я на таком сроке, о котором в начале и не мечтала! 450 дней!!!! Ну уму не постижимо! Это были такие насыщенные и счастливые дни!
До сих пор ещё у меня осталась с тех пор сила воли, которая росла понемногу пока я боролась со своими накатами будь они не ладны! Сейчас я очень легко не курю 1-2-3 дня. Потом опять начинаю.... Потом опять не курю.... И так по кругу.... Вообщем день сурка!
Пора реально стать умней)
Удачи всем!!!! Ни пуха ни пера и к черту)

@Гали , привет)

А почему бросала- по здоровью ? Извини, весь дневник не смотрела.

С нашим стажем , конечно, может бросить и проще, но сорваться тоже. Все-таки большая часть жизни прошла с сигаретой. Ка к в песне- сигарета, сигарета, никогда не изменяешь...

У меня сейчас тоже сложный период в жизни. Стрессы один за другим- вот пока не курю. Но по принципу- не курю сегодня.

Желаю тебя легкого бросания и возвращения к бездымной жизни)

Привет!
Сейчас я очень легко не курю 1-2-3 дня.
Это только сейчас, очень скоро "норма" наберется и еще больше захочется :confused:
Почитала, так расстроилась...
Бери себя в руки, с качелей спрыгивать сложно, да и качели очень вредно для здоровья!
Давай, бери себя в руки, вставай и пойдем не курить :)

Привет!

Это только сейчас, очень скоро "норма" наберется и еще больше захочется :confused:
Почитала, так расстроилась...
Бери себя в руки, с качелей спрыгивать сложно, да и качели очень вредно для здоровья!
Давай, бери себя в руки, вставай и пойдем не курить :)
Спасибо! За поддержку и понимание.
Пора брать себя в руки- это точно.!
Не расстраивайся и я не буду - прорвёмся!!!

@Гали , привет)

А почему бросала- по здоровью ? Извини, весь дневник не смотрела.

С нашим стажем , конечно, может бросить и проще, но сорваться тоже. Все-таки большая часть жизни прошла с сигаретой. Ка к в песне- сигарета, сигарета, никогда не изменяешь...

У меня сейчас тоже сложный период в жизни. Стрессы один за другим- вот пока не курю. Но по принципу- не курю сегодня.

Желаю тебя легкого бросания и возвращения к бездымной жизни)
Бросала не по здоровью, по разумению вдруг сошедшему! Надоело просто зависимость свою ощущать. Дочь попросила, а она умница и я прислушалась. ... Потом задумалась... Потом бросили вместе с мужем... Потом он сорвался через пол года... А я ещё через год... Жалею... Да поздно - поезд ушел! Заново начинаю. Удачи нам всем, силы воли и терпения!
Всё будет хорошо!

Бросала не по здоровью, по разумению вдруг сошедшему! Надоело просто зависимость свою ощущать. Дочь попросила, а она умница и я прислушалась. ... Потом задумалась... Потом бросили вместе с мужем... Потом он сорвался через пол года... А я ещё через год... Жалею... Да поздно - поезд ушел! Заново начинаю. Удачи нам всем, силы воли и терпения!
Всё будет хорошо!
Все, отсчёт пошёл!!! Теперь держимся и боремся! Мы с тобой!

Всё будет хорошо!
Силы, воли, удачи и мужества! У тебя все получится, ОДНОЗНАЧНО!
chmok.gif

Помню своесостояние полного офигевания от происходящего в тот момент когда я сорвалась и закурила. Я была потрясена!!! Мне показалось просто фантастикой какой то. Так долго не курить, так этому радоваться, и не удержаться и сорваться! Ну как такое может быть?
Тогда я сказала, что проблемы где то в психологии и отправилась искать ответы. Я не уверена, что я не нашла.... Положительных побочных эффектов было много. А основной вопрос пока подвешен) перечитываю свой дневник... Как записки сумасшедшего...
Сила накатов в мои 440-450 дни некурения была просто зверской. Какие то наркомана ломки и это при том , что физиологически то никотина в организме уже не было.
Вот сегодня я не курю первый день. Из неприятного только плохое настроение... Всё остальное вполне переносимо... А тогда это было очень приятно.... И страшно немного, что опять бросишь, всё будет хорошо и весело.... А потом опять сорвешься. А с другой стороны вообще не страшно! Я все таки не курила эти 450 дней! И была от этого счастлива и наверняка более здоровой))) вот и ответ! Если даже , то все равно)))))

Четвертый день.
Слушаю Алена Карра и проникаюсь.
Я не знала ,что зависимость от никотина это наркомания.
Эта новость до меня не доходила(. Я всю жизнь боролась с вредной привычкой. Иногда успешно , чаще безуспешно. Но всего лишь привычкой!

Организм усиленно кашляет и чешется похоже на нервного кота... )))

Перечитываю дневники старых друзей.. мало их тут осталось... А ведь может я дождусь возвращения многих из них ( если буду терпеливо ждать)
Не вернуться сюда невозможно. Потому что это единственное место, где мне реально помогли , поняли, выслушали и исскренн радовались моим победам. И грустят от моих поражений.

Раньше читая тут у кого то про срывы на больших сроках недоумевала и пугалась. Теперь философски качаю головой... Бывает что ж... Надо вставать и прыгать снова! В этот раз ещё выше и конкретней! !! Мы ещё повоюем)))

image-jpg.96258

Вот именно так!!!!

В прежней попытке прекратить курить я использовала метод Сила воли, а в этот раз - Сила разума! И это многое меняет!
Например меньше напряжение! И больше удовольствия! И уверенности немного больше, чем раньше. Вот)

Шестой день
Катастрофа!!!!! В доме закончилась валерьянка! То есть совсем! Всё стратегические запасы и нз(((( я плачу....

Какая же ты умница не смотря ни на что.Сейчас прочитала твой дневник и уверена , что у тебя все получится.Я верю в тебя.

Седьмой день
Апатия, депрессия, обжорство.... Ппц!!!
Надо же.. прям все по полной программе( Хоть бы что нибудь забыли бы)
В прошлое бросание так измучилась , думала ну не забуду таких ужасов, не закурю... Ага!
И вот я снова на том же месте в тот же час...
Больше всего угнетает апатия... Вот это вот всё - а в чем смысл...?
Сейчас бы я с удовольствием оказалась где то в дне 50-60!!! Когда энергия и энтузиазм через край, и мотивации море! И планов и здоровья и настроения... А сейчас я точно как гриб-трутовик на теле трудового народа. Все работают, что то делают, куда то стремиться... И только я сижу в зелёной тоске....
Вот так как то.... Таким мне запомнится седьмой день второго бросания.

Какая же ты умница не смотря ни на что.Сейчас прочитала твой дневник и уверена , что у тебя все получится.Я верю в тебя.
Спасибо за поддержку! Умница бы ...эх ...
Да ладно, я стремлюсь)))

Вот и первый переезд!!! Неделя! Ура!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу