Табекс Последняя попытка...

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Что могу сказать, бросал не раз на разные сроки, испробовал все способы: сила воли, пластыри, Алан Карр, электронные сигареты, Табекс. Главное - это желание бросить. Из дополнительных средств которые помогают преодолеть "никотиновую ломку" я бы выделил Табекс-не дорогой препарат с заметным действием. Это моя последняя попытка, пришло время! Мне 43 и я отчетливо понимаю, что далее либо здоровая, полноценная жизнь без никотина или плата за грех курения-медленное угасание, болезни и смерть раньше времени. Такой относительно молодой дохнущий старик с сигаретой в зубах, который отдал как минимум лет 10 жизни, понимающий что он просто слаб и туп.
Дневник создаю для стимула и для памяти, чтобы мог потом заглянуть, вспомнить и порадоваться.
Не курю ровно 2 недели, занимаюсь спортом, чувствую себя отлично, на все грабли которые могут заставить опять закурить наступил!
Курево, фак офф!!

п.с. кому нужен совет пишите, помогу, имею реально большой опыт курения и бросания:)

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Прошел месяц, все хорошо, не курю. Мины на которые раньше наступал были и сейчас, но я их с легкостью обходил. Курить иногда тянет, но это все уже было и я не знаю, что меня еще может остановить.
Главное для бросивших курить-не одной затяжки, чтобы не случилось, хорошее или плохое.
Единственный минус - заболел орз.
Для бросающих курить сообщаю возможные заскоки психики после которых я закуривал.
1 Все хорошо, прошло 6мес-2года, хорошее настроение, кайф "а, покурю разок как конфетку"
2 Пьянки тоже, что и выше, "покурю пока пью, потом брошу" я как то после таких заскоков, начал бежать в ларек за бутылкой пивка, чтобы потом покурить "я же выпил, значить курить можно"
3 1неделя-месяц, ищешь повод для ссоры или проблемы, создаешь ее и закуриваешь "у меня проблема"
4 друзья-товарищи, "ну че может закуришь? и т.д." многие из них завидуют, а многие так шутят(мудаки и те и другие)
5 лишний вес, тоже повод, мой совет-меньше жрите!
Всем удачи и здоровой жизни!

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Третий месяц не курю:) эйфория в основном прошла, но иной раз возникают всплески эмоций.
Опять болел ОРЗ достало, надеюсь последний раз.
Сегодня приехал с рыбалки, был с приятелем который все время курил. Иногда, где то далеко, возникали знакомые мысли:"а может курну разок? в "тихаря" или в открытую!" :)люди взрослые живут разумом, а не эмоциями, что я с успехом использую. Закурить может только моя психика, но я вроде в своем "таракане" разобрался.
Всем успехов!

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
В субботу(2.11.2013г) попил водки, так знаете от души. Ну, а че, накопил здоровья! надо его немного потратить, почувствовать так сказать прилив сил. В общем до определенной дозы все было хорошо, а потом когда достиг степени "а мне все пох.." скурил одну сигарету! Я ж это уже проходил, однако.
В общем вывод такой: "не надо сильно нажираться господа! ибо мозг отключается, а курение в подсознании. Вот такая вот биомеханика со мной произошла, придется теперь завязать бухать до скотского состояния))
пс: просьба не думать, что я упиваюсь как скотина, выражение утрированно. всем удачи в избавлении от пагубной привычки.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
UncleSasha, но сейчас не курите ?
А то тут два пути - или корить себя или ну выкурили и выкурили.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, нет, не курю. это был легкий пинок никотиновой зависимости из -за угла))

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Четвертый месяц проехали. Начинается: организм более менее вошел в тонус, я нет нет да и смотрю на зажженную кем то сигарету, как баран, такое подсознательное действие, стою разговариваю и смотрю зачарованно на сигарету. Это уже было, это уже проходили. А может просто 25 летняя привычка и никотин здесь не причем? Главное я в строю и курить не собираюсь.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Достало, то там заболит, то там потянет, такие знаете звоночки от важных внутренних органов.
Это наверное изменения на клеточном уровне, метаморфозы блин, а скорее ..ять.
Скоро 100 дней, для меня это значительная дата, осталось в памяти событие числа 100 после службы в армии.
Я понял, курение- гормональная наркомания, зависимость от дофамина и других гормонов http://www.ostrovlubvi.com/zdorove/dofamin.html, http://www.vicsoftware.ru/dopamin.html и что бы вы не творили т.к. человек-животное,
ему(человеку) надо этот гормон получить и без разницы каким путем, индивид к этому придет и получит свое, подсознательно пойдет и сделает. С этим тяжело бороться, я сейчас плотно "подсел на спорт" сам себе удивляюсь, просто нереальная тяга к спорту http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2009/10/9/Спорт-это-наркотик#.UoddztK8CmU
одним словом организм нашел выход и дозу гормонов, нет курения, тогда давай спорт.
Так что господа, не курите и не рычите, идите заниматься спортом и будет вам наркоты предостаточно,
правда одно но: надо сначала попахать, а потом, когда весь кайф спорта поймете, будете здоровым, красивым, без никотиновой соски в зубах.
Имхо, хотя я редко ошибаюсь.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Достало, то там заболит, то там потянет, такие знаете звоночки от важных внутренних органов.
Это наверное изменения на клеточном уровне, метаморфозы блин, а скорее ..ять.
Скоро 100 дней, для меня это значительная дата, осталось в памяти событие числа 100 после службы в армии.
Я понял, курение- гормональная наркомания, зависимость от дофамина и других гормонов http://www.ostrovlubvi.com/zdorove/dofamin.html, http://www.vicsoftware.ru/dopamin.html и что бы вы не творили т.к. человек-животное,
ему(человеку) надо этот гормон получить и без разницы каким путем, индивид к этому придет и получит свое, подсознательно пойдет и сделает. С этим тяжело бороться, я сейчас плотно "подсел на спорт" сам себе удивляюсь, просто нереальная тяга к спорту http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2009/10/9/Спорт-это-наркотик#.UoddztK8CmU
одним словом организм нашел выход и дозу гормонов, нет курения, тогда давай спорт.
Так что господа, не курите и не рычите, идите заниматься спортом и будет вам наркоты предостаточно,
правда одно но: надо сначала попахать, а потом, когда весь кайф спорта поймете, будете здоровым, красивым, без никотиновой соски в зубах.
Имхо, хотя я редко ошибаюсь.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
100 дней, ез! дальше только лучше и больше!
отдельное спасибо форуму, стимулирует отлично: когда возникает желание захожу, почитаю и отпускает. еще приятно наблюдать результат, типа посадил репку и смотришь как она растет. заводите дневник- это хорошая психологическая помощь, ибо курение очень сильная и коварная штука.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
4 месяца не курю, начинаю входить в колею, хотя все равно постоянно чувствую какие то изменения.
может это просто нервы? не могу понять, а может просто просто все так совпало, переходный возраст.
начал задыхаться если кто то рядом курит, тяги курить почти нет, она где то там далеко.
два раза курил, оба раза в пьяном свинячьем виде, первый раз скурил одну, второй дорвался и скурил с полпачки, голова чуть не раскололась от боли.
если в следующую пьянку буду курить, думаю стоит бросить пить, хотя сам считаю, что иной раз надо хорошо бухнуть под хорошую закуску, такая вот дезинфекция организма)
вообще чувствую, что скоро все закончится и все встанет в новое прекрасное русло.
так что, господа, бросайте курить и будет вам счастье, удачи!

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
5 месяцев в активе, найс! Что сказать: опять курил бл..ь, естественно на новый год, причина та же: упился. Самое интересное, что есть стадия опьянения после которой я просто иду и закуриваю, то есть отключается мозг и мое подсознание курит. Но это только начало, далее дозы алкоголя будут снижаться и я закурю, такое уже было. Начинает снится по ночам как я курю. Вот такая сильная сука это курево, но мой опыт и настрой думаю тяжело будет пробить. Так что пусть отсосут производители и маркетологи табака. Всем удачи в новом году и не курить!

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что? Пол года прошло, не курю, желание возникает- вокруг много курильщиков.
Позывы типа лени: "Закурить? Да ну его, мне лень!"
Скоро начнется сезон весенних зимних рыбалок:censored: которого я боюсь, т.к. на рыбалке кроме ловли еще много водки, а где водка там начинается биомеханика-курение на автомате. Сейчас вот думаю на что забить: водка, рыбалка или "собрать волю в кулак в бухом виде", но тогда это уже не отдых, а мучение:banghead:

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
9 месяцев, ожидаемая с нетерпением мною дата! Я в строю, но после выпитого спиртного часто курю пяток сигарет. Вчера 9 мая накатил в честь праздника грамм 200 и сижу, думаю, курить или нет? И вдруг решил для себя, что хватит курить в пьяном виде, такой знаете "отказ от курения бухого человека" ну как бы мое второе пьяное я курить бросило:) "Сила воли" короче сказала: "Нет", а может просто выпил мало, хотя нет, состояние было "пора курить". Раньше я покуривал когда упивался, сейчас выпил 200г и наверное "Сила воли" пробилась через алкоголь и сказала: "Хватит курить, ты, "Уродливое гавно", а то закуришь опять"
Вообще я заметил, что наступает очередной этап преодоления зависимости. Психика еще перестраивается, очень много всякого связано с курением и сейчас преодолев явную физическую и психологическую зависимость, надо вновь браться и добить до конца эту "суку"
Как то так господа, всем удачи и благополучного исполнения всех начинаний!

Последнее редактирование:

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Начались сны с курением, блин, ну как все предсказуемо, фак...
Сегодня был на даче, такая работа, типа обязанность-знак уважения. В конце по традиции мясцо и 100г водовки. Сижу, чувствую запах сигарет, запах табака-он приятен! В голове мысли-мечты: я где то на природе выпиваю и закуриваю, ебтрбля. Такая вот какатня, но мой настрой непоколебим. Вперед товарищи! Вперед!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник