UncleSasha
Продвинутый
Что могу сказать, бросал не раз на разные сроки, испробовал все способы: сила воли, пластыри, Алан Карр, электронные сигареты, Табекс. Главное - это желание бросить. Из дополнительных средств которые помогают преодолеть "никотиновую ломку" я бы выделил Табекс-не дорогой препарат с заметным действием. Это моя последняя попытка, пришло время! Мне 43 и я отчетливо понимаю, что далее либо здоровая, полноценная жизнь без никотина или плата за грех курения-медленное угасание, болезни и смерть раньше времени. Такой относительно молодой дохнущий старик с сигаретой в зубах, который отдал как минимум лет 10 жизни, понимающий что он просто слаб и туп.
Дневник создаю для стимула и для памяти, чтобы мог потом заглянуть, вспомнить и порадоваться.
Не курю ровно 2 недели, занимаюсь спортом, чувствую себя отлично, на все грабли которые могут заставить опять закурить наступил!
Курево, фак офф!!
п.с. кому нужен совет пишите, помогу, имею реально большой опыт курения и бросания
Дневник создаю для стимула и для памяти, чтобы мог потом заглянуть, вспомнить и порадоваться.
Не курю ровно 2 недели, занимаюсь спортом, чувствую себя отлично, на все грабли которые могут заставить опять закурить наступил!
Курево, фак офф!!
п.с. кому нужен совет пишите, помогу, имею реально большой опыт курения и бросания