Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как здорово!!!Посткроссинг - обмен открытками по всему миру. Ты посылаешь,тебятебе посылают)))
Не, на самом деле это интересное занятие. Дороговато, правда, сейчас стало.
Можно подтянуть английский, заодно способности дешифровщика, потому что иногда почерк бывает просто ужасный
Леночка ?@Kisa Олечка))
эт чота не мое
В Германии любят обмениваться открытками. Всегда из отпуска друзьям и коллегам присылаю))Есть тут посткроссеры? Или они все одухотворенные и воздушные личности, не подверженные пагубным привычкам человечества?)))
неа, но один раз мне прислали шоколадку)) из Франции.эт чота не мое
доллары никто не шлет?
жмоты буржуйскиенеа, но один раз мне прислали шоколадку)) из Франции.
хочешь я пришлю тебе свои счастливые 2 бакса одной купюрой?неа, но один раз мне прислали шоколадку)) из Франции.
не, бонистикой я не увлекаюсьхочешь я пришлю тебе свои счастливые 2 бакса одной купюрой?
о боже!не, бонистикой я не увлекаюсь
вот и не знаешь то ли похвалили, то ли обозвалио боже!
ты очень начитанная и имеешь богатый вокабуляр!
все хорошо)) и тему интересную открыла и курить бросаешь))вот и не знаешь то ли похвалили, то ли обозвали
Ух ты классно ? не слышала о таком?Есть тут посткроссеры? Или они все одухотворенные и воздушные личности, не подверженные пагубным привычкам человечества?)))
Ничосе, впервые слышу о таком. Я вообще думала в России не продают уже открыткиЕсть тут посткроссеры? Или они все одухотворенные и воздушные личности, не подверженные пагубным привычкам человечества?)))
Только буккроссингЕсть тут посткроссеры? Или они все одухотворенные и воздушные личности, не подверженные пагубным привычкам человечества?)))
Продают) ещё как продают. Правда, в основном в онлайн магазинах специализированных. Ну в больших городах видовые туристические конечно естьНичосе, впервые слышу о таком. Я вообще думала в России не продают уже открытки