Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Конечно можно, мне нравятся оба занятия. Я раньше делала их ну очень нерегулярно, а сейчас, спасибо Помодорке, процесс идёт регулярно и с явным положительным эффектом.

Спасибо ??, забрал в закладки ?

Цем -цем! Целую в проплывающее в твою сторону облако . Молодец!
Как там чё вообще? В сотке редко сейчас, как видишь)
В сотке сейчас тихо. Галя совсем пропала. Гена тоже уже вроде давно заходил. Ну иногда кто поговорит или накат у кого, так тогда идём на помощь. А ты во взлётке в основном наверно? Не куришь?

В сотке сейчас тихо. Галя совсем пропала. Гена тоже уже вроде давно заходил. Ну иногда кто поговорит или накат у кого, так тогда идём на помощь. А ты во взлётке в основном наверно? Не куришь?
Я бы и не подвизался на помидор, если бы события оказались другими. Все предсказуемо. Из некуряшки сдули "пепел" не взлетеаших и теперь там тоже комфортно.
В небухашке, замер костяк! Общения мало, ну и уведомлений меньше в течении дня)

Я бы и не подвизался на помидор, если бы события оказались другими. Все предсказуемо. Из некуряшки сдули "пепел" не взлетеаших и теперь там тоже комфортно.
В нашей сотке некуряшек всегда тихо. Вообще разговариваем мало, но мне всё равно нравится и там привыкла. А в небухашках всегда под конец затихает всё. А ты после взлётки дальше пойдешь? В сотку ?

Всем добрый вечер)
Капитан перестал наводить шороху, вот и затихли в небухашке.
_tamada_i_konkursy_interesnye_yapfiles.ru.png

Последнее редактирование:
В нашей сотке некуряшек всегда тихо. Вообще разговариваем мало, но мне всё равно нравится и там привыкла. А в небухашках всегда под конец затихает всё. А ты после взлётки дальше пойдешь? В сотку ?
Куда глаза глядят пойду Лен) а зрение от мобилы ушатывается.
Посмотрим, куда ветер дуть будет)

Куда глаза глядят пойду Лен) а зрение от мобилы ушатывается.
Посмотрим, куда ветер дуть будет)
У меня тоже зрение совсем не очень.
Правильно, рано гадать и планировать, ведь и взлётка то недавно началась .

Но можешь и бороду отростить. Тебе идёт.
Оно такое... Ненавистное, постоянно чешущееся, с залипами капусты от борща...ну и спагетти если зависнет, будет строго регулировать всеобщую толщину волос, в том числе с сединой в конфликт входить ?

Оно такое... Ненавистное, постоянно чешущееся, с залипами капусты от борща...ну и спагетти если зависнет, будет строго регулировать всеобщую толщину волос, в том числе с сединой в конфликт входить ?
Тогда нееее, не расти. ))). Лучше побрейся )))

Привет! Конечно можно, мне нравятся оба занятия. Я раньше делала их ну очень нерегулярно, а сейчас, спасибо Помодорке, процесс идёт регулярно и с явным положительным эффектом.

Спасибо за положительный отзыв! Значит я здесь положился не зря! ))
Спасибо передавайте Кате @Riksi , она мне всегда петарду в то самое место вставляет)

Про недельный отчёт забыла совсем.
@Leolev Дима
Всю неделю дело делала - изучала английский все 7 дней .Прогресс есть, хоть и малозаметные, но есть безусловно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу