Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Отчёт за сегодня. Дела сделаны. Сейчас вебинар посмотрю и пойду гулять.:bounce:

И я,наверноеStickers-Spotty9
Доброе утро! :dance:
С 17 июля наконец-то с подружкой встретиться вроде звезды сошлись.
Как же сложно в нашем возрасте :giggle:
Надо чтобы завтра выходной,за руль не надо, вечером никаких дел не было...а с разным графиком работы вообще не реально :giggle: Планируется Вайт Хорс и импортозамещение - Байкал :giggle:
Звучит вкусно :D

Ну вот ты пишешь "нудак". Это кто?
Дорогая Екатерина, пытаясь разобраться в Вашем в своем вопросе, я перебрал массу вариантов подстановщика слов. Вероятнее всего это звучало - ну так!
Дурак - исключаю! Не все так плохо!
Мудак - как-то не солидно...
Нудак - очень нудный человек... Ну не знаю, я когда появляюсь, у меня телефон красного цвета становится от уведомлений, чего я стесняюсь, дабы не подумали что я с женским телефоном хожу.
Шеф у вас - олень благородный конечно, даже медалька есть:giggle:
НУ ТАК....? :D

Дорогая Екатерина, пытаясь разобраться в Вашем в своем вопросе, я перебрал массу вариантов подстановщика слов. Вероятнее всего это звучало - ну так!
Дурак - исключаю! Не все так плохо!
Мудак - как-то не солидно...
Нудак - очень нудный человек... Ну не знаю, я когда появляюсь, у меня телефон красного цвета становится от уведомлений, чего я стесняюсь, дабы не подумали что я с женским телефоном хожу.
Шеф у вас - олень благородный конечно, даже медалька есть:giggle:
НУ ТАК....? :D
Давай согласуем нубик. Это герой игры.

Всем привет и отличного настроения!
@Leolev
Отчет 11.09: Оба занятия выполнены. Прошла всего неделя, а результат от занятий чувствуется, ещё немного, но определённо есть. Глаза и шея стали меньше уставать от рукоделия. Спасибо "Помодорке"?

10.09.
@Leolev, Кэп, всё сделано :)
Есть помидор!
14.jpg

@Leolev Дима привет! за 9-е отпимидорено ночью,за 10-е сегодня
Привет! По рукам! ✋
Я сегодня прогульщица (читайте "выходная")
Делу 20 минут, а потехе час! ) Хорошо! )
Всем привет и отличного настроения!
@Leolev
Отчет 11.09: Оба занятия выполнены. Прошла всего неделя, а результат от занятий чувствуется, ещё немного, но определённо есть. Глаза и шея стали меньше уставать от рукоделия. Спасибо "Помодорке"?
Так и в Помидор переедешь :giggle:

Всем привет!
Сегодня 12.09.2022, вс.

Отчёт за прошедшую неделю:
Не пропускал занятия, было трудно начать, потом полегче. Несколько дней сделал даже по два раза. Если бы не состоял в группе, вчера бы точно пропустил своё дело. Так не хотелось делать.
А дело у меня это ЛФК. Лечебная физкультура. (Любая, которую посчитаю нужным).
Сейчас это гимнастика для шеи доктора Шишонина. Если кому-то интересно, вот она:
(Будьте осторожны, если у вас серьезные проблемы с шеей, не всем может подойти).

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня 12.09.2022, вс.

Не пропускал занятия, было трудно начать, потом полегче. Несколько дней сделал даже по два раза. Если бы не состоял в группе, вчера бы точно пропустил своё дело. Так не хотелось делать.
Сейчас это гимнастика для шеи доктора Шишонина. Если кому-то интересно, вот она:

Интересно! Бывает иногда подклинивает когда вот так сделаю))
1lis300
Поэтому зарядку и выбираю, даже стандартные вращения головой дают результаты
9f7D.gif

Всем привет!
Сегодня 12.09.2022, вс.

(Будьте осторожны, если у вас серьезные проблемы с шеей, не всем может подойти).

Спасибочки! Утащила Видео себе в дневник. Пригодится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу