нудак!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нудак!
Ну вот ты пишешь "нудак". Это кто?Какой кошмар! Со стороны наверное кажется что я настоящий нудак! ?
![]()
Кто естЬ нудак????)))))Кто есть нудак?
Звучит вкусноИ я,наверное
Доброе утро!
С 17 июля наконец-то с подружкой встретиться вроде звезды сошлись.
Как же сложно в нашем возрасте
Надо чтобы завтра выходной,за руль не надо, вечером никаких дел не было...а с разным графиком работы вообще не реальноПланируется Вайт Хорс и импортозамещение - Байкал
![]()
Завтра расскажуЗвучит вкусно![]()
Дорогая Екатерина, пытаясь разобраться вНу вот ты пишешь "нудак". Это кто?
Давай согласуем нубик. Это герой игры.Дорогая Екатерина, пытаясь разобраться вВашемв своем вопросе, я перебрал массу вариантов подстановщика слов. Вероятнее всего это звучало - ну так!
Дурак - исключаю! Не все так плохо!
Мудак - как-то не солидно...
Нудак - очень нудный человек... Ну не знаю, я когда появляюсь, у меня телефон красного цвета становится от уведомлений, чего я стесняюсь, дабы не подумали что я с женским телефоном хожу.
Шеф у вас - олень благородный конечно, даже медалька есть
НУ ТАК....?![]()
О боги! ?Давай согласуем нубик. Это герой игры.
Есть помидор!
Привет! По рукам!@Leolev Дима привет! за 9-е отпимидорено ночью,за 10-е сегодня
Делу 20 минут, а потехе час! ) Хорошо! )Я сегодня прогульщица (читайте "выходная")
Так и в Помидор переедешьВсем привет и отличного настроения!
@Leolev
Отчет 11.09: Оба занятия выполнены. Прошла всего неделя, а результат от занятий чувствуется, ещё немного, но определённо есть. Глаза и шея стали меньше уставать от рукоделия. Спасибо "Помодорке"?
Всем привет!
Сегодня 12.09.2022, вс.
Отчёт за прошедшую неделю:
Не пропускал занятия, было трудно начать, потом полегче. Несколько дней сделал даже по два раза. Если бы не состоял в группе, вчера бы точно пропустил своё дело. Так не хотелось делать.
А дело у меня это ЛФК. Лечебная физкультура. (Любая, которую посчитаю нужным).
Сейчас это гимнастика для шеи доктора Шишонина. Если кому-то интересно, вот она:
Всем привет!
Сегодня 12.09.2022, вс.
Отчёт за прошедшую неделю:
Не пропускал занятия, было трудно начать, потом полегче. Несколько дней сделал даже по два раза. Если бы не состоял в группе, вчера бы точно пропустил своё дело. Так не хотелось делать.
А дело у меня это ЛФК. Лечебная физкультура. (Любая, которую посчитаю нужным).
Сейчас это гимнастика для шеи доктора Шишонина. Если кому-то интересно, вот она:
(Будьте осторожны, если у вас серьезные проблемы с шеей, не всем может подойти).