BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
читай форум, тут много интересногоBigMaxSTeR, спасибо! вера в себя и в чампикс мне поможет-я уверен.
читай форум, особенно когда накаты, отвлекает
если что, спрашивай, ответим, поможем, подскажем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читай форум, тут много интересногоBigMaxSTeR, спасибо! вера в себя и в чампикс мне поможет-я уверен.
Можно и 24 , но попробую остановитьсяЯ собираюсь пить согласно инструкции, 24 недели.
А в чем смысл останавливаться, если согласно исследованиям - со вторым 12-недельным приемом вероятность бросить в долгосрочной перспективе выше?Можно и 24 , но попробую остановиться
Может быть, может быть.А в чем смысл останавливаться, если согласно исследованиям - со вторым 12-недельным приемом вероятность бросить в долгосрочной перспективе выше?
Я не совсем понимаю фразу "это костыли".Я так понимаю, он снимает основнную зависимость и тягу, а дальше сила воли и желание некурить.
Нет. Костыли - это когда всё зажило, но страшно и лениво без них. С ними же проще.Я не совсем понимаю фразу "это костыли".
То есть фразу "через год процент сорвавшихся среди тех кто пил чампикс 24 недели был значительно меньше чем среди тех кто пил 12 недель" - я понимаю, а вот фраза "это костыли" мне не говорит о том чего плохого в дальнейшем приеме препарата.
Вот допустим есть два варианта - ходить с костылями, и через два месяца будешь полностью здоров.
Или ходить без костылей, но ходить будешь очень медленно, будешь постоянно падать, разобьешь голову, ну и останешься хромым на всю жизнь. Второй вариант лучше, потому что первый "это костыли"?
Ведь в инструкции не сказано о том чтоб пить чампикс пвсю жизнь. А сказано только про два 12-недельных курса.
надо было сразу обращаться сюда!!!Из 8 стодневки с позором вылетел, решил прибиться сюда
В принципе да. Ты ппрсто понимаешь в один момент, что не хочешь куритьБлагодарю! Сейчас прошелся быстрым шагом сбилось дыхание что бывает у меня именно когда я не курю. забавный этот чампикс - такое ощущение, что бросаешь, продолжая курить
Тоже самое. Спиртное не лезет.Правда вчера вечером выпил вина - на втором бокале затошнило - не допил.
Если "прикольные" - это повезло. Я сегодня опять не выспался, всю ночь ворочался, периодически просыпался. Снятся яркие, красочные... тупые кошмары.Сны - прикольные мультики.