кикуджиро
Тюлень Любви
Огоромное искреннее Спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огоромное искреннее Спасибо)))
С праздником, земляк!!!! Будем обливаться???? Или нырять???Огоромное искреннее Спасибо)))
Ой а мы ездили вчера ночью на Кубань, на Юбилейный в Рождественский храм))) я в прошлом году нырял, в этом не стал, как то я мерзляк, и не рискнул, а друзья вчера заныривали)))) Меня с балкона вчера облили, я в шортах как сумасшедший стоял возле дома на Кубанонабережной, а друг меня с балкона обливал, так замерз как незнаю кто, этого достаточно было, а ребята купались ночью, я не рискнул)))С праздником, земляк!!!! Будем обливаться???? Или нырять???
большое спасибо)))Молодец!С праздником тебя!!!
Спасибо Михась))) ниче))) еще наверстаешь)))) где наша не пропадала)))Мишаня, с праздником)) Я с этой работай все пропустил))
ахахаха))) спасибо друг))) повод то есть))) только отмечать я буду вечером чизкейком с капучино)))) ибо обнулять счетчик нет желания, да и пить желание тоже давно испарилось)))2300 дней!!! Мишаня, есть повод отметить!))
брррр, ненавижу девятку!
Спасибо)))) Я лет 7 назат бы тоже поднял пару бокалов джека))) причем ушел бы в запой дня на 4))) но это в прошлом))) выпью за тебя вечером капучино))) или мохито безалкогольный)))брррр, ненавижу девятку!
За тебя сегодня подниму 0,5 светлого, чешского))
Спасибо))) незаметно пролетели)))) думаю следующая психологическая отметка будет в 2500 дней)))
МОЛОДЕЦ!!!
Ничего,авралы рано или поздно заканчиваются (проходили,знаем!).Будешь посвободней-попьем вместе кофе и обсудим новости.23:14 только приехал с работы))))
кофе я люблю))) последнее время только им и питаюсь))) кофеманом страшным стал)))Ничего,авралы рано или поздно заканчиваются (проходили,знаем!).Будешь посвободней-попьем вместе кофе и обсудим новости.