Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
73

4AD3A8C1-87B6-4116-8375-D6945F2D3CD9.webp

Посмотри «Птичий короб» - на вечерок пойдёт
Спасибо за рекомендацию. Смотрится легко, особенно если не грузиться и не вникать в скрытый философский смысл... Типа наш мир так ужасен, что каждый кто увидит его - сойдет с ума и не сможет больше жить - покончит самоубийством. Поэтому единственный шанс обычным людям выжить - это быть не зрячими. И не поддаваться на уговоры "сумашедших" о прозрении.

Короче, я тут врубил сериал "sex education". И вспомнил как вышел "американский пирог", с которого по большому счету и стали штамповать такие вот произведения для подрастающего поколения. Для меня это такая невыносимая пошлятина была, я в это время ходил в прокат и брал антониони "забрийски поинт". Неизменно повязывая небрежно шарф. Кажется, я даже беретку носил черную. А все вокруг: "американский пирог" - чумовая комедь". Я именно тогда научился делать очень сложный с мимической точки зрения ебальник в котором снсисходительная улыбка, едва прояляющаяся, сочеталась с полным презрением, но исключительно во взгляде. Там пиздец, чуть усилишь, баланс не соблюдешь - все пизда, эффекта не будет. А так все понимают, что ты выше и презираешь, но предъявить не могут. Заебался перед зеркалом тренироваться. Так вот щаз смотрю этот "секс эдикейшн", сравниваю и думаю, а хуле я доебался тогда до пирога этого - ахуенная ж комедь.

Короче, я тут врубил сериал "sex education". И вспомнил как вышел "американский пирог", с которого по большому счету и стали штамповать такие вот произведения для подрастающего поколения. Для меня это такая невыносимая пошлятина была, я в это время ходил в прокат и брал антониони "забрийски поинт". Неизменно повязывая небрежно шарф. Кажется, я даже беретку носил черную. А все вокруг: "американский пирог" - чумовая комедь". Я именно тогда научился делать очень сложный с мимической точки зрения ебальник в котором снсисходительная улыбка, едва прояляющаяся, сочеталась с полным презрением, но исключительно во взгляде. Там пиздец, чуть усилишь, баланс не соблюдешь - все пизда, эффекта не будет. А так все понимают, что ты выше и презираешь, но предъявить не могут. Заебался перед зеркалом тренироваться. Так вот щаз смотрю этот "секс эдикейшн", сравниваю и думаю, а хуле я доебался тогда до пирога этого - ахуенная ж комедь.
:D:giggle:я пробовала смотреть sex education - редкостная хуйня, такую еще поискать надо. Тупо даже для малолеток)

:D:giggle:я пробовала смотреть sex education - редкостная хуйня, такую еще поискать надо. Тупо даже для малолеток)
Оно и тупо, а что главное - очень стерильно, очень просчитано, вот прямо видно, что все политкорректности и толератности вогнали в искусственный интеллект и говорят - выдай сценарий. Тот выдал, аще все до стотысячной после запятой отбалансил.

Оно и тупо, а что главное - очень стерильно, очень просчитано, вот прямо видно, что все политкорректности и толератности вогнали в искусственный интеллект и говорят - выдай сценарий. Тот выдал, аще все до стотысячной после запятой отбалансил.
:giggle::giggle:ну твоя идея даже не утопична - по поводу написания сценариев. Всего 36 вариантов лит.сюжетов, а все остальное - вариация и компиляция. Ну и там сеттинг эпохи добавить сверху и другой хуйни - вот сценаристы и без работы уже сидят, перепрофилируются в философов:)

Сходили в субботу на Стекло. Или мы с мужем что-то не поняли, но нам не понравилось :( Большего ждали и от актеров, и от Шьямалана.

Так вот щаз смотрю этот "секс эдикейшн", сравниваю и думаю, а хуле я доебался тогда до пирога этого - ахуенная ж комедь.
я пробовала смотреть sex education - редкостная хуйня, такую еще поискать надо. Тупо даже для малолеток)
А я нарвался на вот это

Оказалось, что это из сериала вот этого. Теперь думаю стоит смотреть или не тратить время. Никто не смотрел случайно?

Это просто какой-то дикий пиздец:facepalm:
Да здравствует великая октябрьская революция! Смерть буржуям!

А я нарвался на вот это

Оказалось, что это из сериала вот этого. Теперь думаю стоит смотреть или не тратить время. Никто не смотрел случайно?

неа:ku:ну там вроде хорошие отзывы - может стоит попробовать

Юмор очень специфический. Двух серий мало, чтобы точно сказать стоит это вообще смотреть или нет:smoking:
надо тоже попробовать будет пару серий. Сначала Отступников только посмотрю с ДиКаприо.

Я пока в шкафу с молью роюсь (старье пересматриваю)
надо тоже попробовать будет пару серий. Сначала Отступников только посмотрю с ДиКаприо.
Ты тоже не смотрела?! Завидую) Я бы ещё раз пересмотрела)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу