kinolapka
V.I.P
да нормальный,я тоже смотрелаСмотрю вторую неделю "Бюро легенд" ,очень даже неплохой сериал про французскую разведку.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормальный,я тоже смотрелаСмотрю вторую неделю "Бюро легенд" ,очень даже неплохой сериал про французскую разведку.![]()
Спасибо за рекомендацию. Смотрится легко, особенно если не грузиться и не вникать в скрытый философский смысл... Типа наш мир так ужасен, что каждый кто увидит его - сойдет с ума и не сможет больше жить - покончит самоубийством. Поэтому единственный шанс обычным людям выжить - это быть не зрячими. И не поддаваться на уговоры "сумашедших" о прозрении.Посмотри «Птичий короб» - на вечерок пойдёт
Короче, я тут врубил сериал "sex education". И вспомнил как вышел "американский пирог", с которого по большому счету и стали штамповать такие вот произведения для подрастающего поколения. Для меня это такая невыносимая пошлятина была, я в это время ходил в прокат и брал антониони "забрийски поинт". Неизменно повязывая небрежно шарф. Кажется, я даже беретку носил черную. А все вокруг: "американский пирог" - чумовая комедь". Я именно тогда научился делать очень сложный с мимической точки зрения ебальник в котором снсисходительная улыбка, едва прояляющаяся, сочеталась с полным презрением, но исключительно во взгляде. Там пиздец, чуть усилишь, баланс не соблюдешь - все пизда, эффекта не будет. А так все понимают, что ты выше и презираешь, но предъявить не могут. Заебался перед зеркалом тренироваться. Так вот щаз смотрю этот "секс эдикейшн", сравниваю и думаю, а хуле я доебался тогда до пирога этого - ахуенная ж комедь.

я пробовала смотреть sex education - редкостная хуйня, такую еще поискать надо. Тупо даже для малолеток)Оно и тупо, а что главное - очень стерильно, очень просчитано, вот прямо видно, что все политкорректности и толератности вогнали в искусственный интеллект и говорят - выдай сценарий. Тот выдал, аще все до стотысячной после запятой отбалансил.я пробовала смотреть sex education - редкостная хуйня, такую еще поискать надо. Тупо даже для малолеток)
Оно и тупо, а что главное - очень стерильно, очень просчитано, вот прямо видно, что все политкорректности и толератности вогнали в искусственный интеллект и говорят - выдай сценарий. Тот выдал, аще все до стотысячной после запятой отбалансил.

ну твоя идея даже не утопична - по поводу написания сценариев. Всего 36 вариантов лит.сюжетов, а все остальное - вариация и компиляция. Ну и там сеттинг эпохи добавить сверху и другой хуйни - вот сценаристы и без работы уже сидят, перепрофилируются в философов
Большего ждали и от актеров, и от Шьямалана.Так вот щаз смотрю этот "секс эдикейшн", сравниваю и думаю, а хуле я доебался тогда до пирога этого - ахуенная ж комедь.
А я нарвался на вот этоя пробовала смотреть sex education - редкостная хуйня, такую еще поискать надо. Тупо даже для малолеток)
это ты про сериал Гнилые времена?Это просто какой-то дикий пиздец
Да здравствует великая октябрьская революция! Смерть буржуям!
ясно( короче, иногда и дозированно смотреть можнопару серий посмотрел. средневековый трешак какой-то. буду посматривать иногда.
надо тоже попробовать будет пару серий. Сначала Отступников только посмотрю с ДиКаприо.Юмор очень специфический. Двух серий мало, чтобы точно сказать стоит это вообще смотреть или нет![]()
Ты тоже не смотрела?! Завидую) Я бы ещё раз пересмотрела)надо тоже попробовать будет пару серий. Сначала Отступников только посмотрю с ДиКаприо.
неа, что то пропустила( у тебя 1 раз увидела)Я пока в шкафу с молью роюсь, мщп
Ты тоже не смотрела?! Завидую) Я бы ещё раз пересмотрела)