Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Андрей привет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей привет))
Здаров. Мощно стартанул
Во-во! Волчара - наш Саша, а поводок - сигарета! Беги, Саша, будь свободным!!!
Привет прямо как у меня алкоголь ? и здравствуй зависимость ?Ну я до нового года не курил долго, а на новый год и выпил и закурил. Пока еще курю. Попыток было дохрена, всех и не припомнишь. Срывался в основном из-за алкоголя. Принимал табекс как то
Спасибо, Машка!Саша - молодец!) ?
Да эта связка - алкоголь+сигарета, наверное, самая сильная. Но в этот раз я не из-за алкоголя закурил, я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...Привет прямо как у меня алкоголь ? и здравствуй зависимость ?
А мы тебе говорили ?я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...
А мы тебе говорили ?
Спасибо, Машка!
держи, теперь у тебя своия сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...
держи, теперь у тебя свои
Посмотреть вложение 1168575
Привет. Ну зато исполнил свои "хотелки". Меня тоже иногда порывает желание покурить, прямо слюни текут, но жалко 2.5 года некурения, да и из дома палкой погонят, боюсь, если закурю) Есть в бросании особый кайф- начинаешь чувствовать себя сильнееСпасибо, Машка!
Да эта связка - алкоголь+сигарета, наверное, самая сильная. Но в этот раз я не из-за алкоголя закурил, я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...
Привет! Какие люди Не, не стоит закуривать. Это лишнееПривет. Ну зато исполнил свои "хотелки". Меня тоже иногда порывает желание покурить, прямо слюни текут, но жалко 2.5 года некурения, да и из дома палкой погонят, боюсь, если закурю) Есть в бросании особый кайф- начинаешь чувствовать себя сильнее
Да, не буду. Я то слабохарактерная- потом бросить тяжело повторно)Привет! Какие люди Не, не стоит закуривать. Это лишнее
Ну я думал на НГ покурю и через денек другой брошу...ага, конечно. Почти 3,5 месяца продымил...и причем конкретно так. Пачка стабильно уходила, а то и больше в день...Да, не буду. Я то слабохарактерная- потом бросить тяжело повторно)
Ну ты товарисч уже с опытом в этом деле, поэтому до эвереста доберешся) у тебя большой интервал качельный)Ну я думал на НГ покурю и через денек другой брошу...ага, конечно. Почти 3,5 месяца продымил...и причем конкретно так. Пачка стабильно уходила, а то и больше в день...
Все там будемНу ты товарисч уже с опытом в этом деле, поэтому до эвереста доберешся) у тебя большой интервал качельный)
Я пришла! Рассказывай