Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Андрей привет))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей привет))![]()
Во-во! Волчара - наш Саша, а поводок - сигарета! Беги, Саша, будь свободным!!!
Привет прямо как у меня алкоголь ? и здравствуй зависимость ?Ну я до нового года не курил долго, а на новый год и выпил и закурил. Пока еще курю. Попыток было дохрена, всех и не припомнишь. Срывался в основном из-за алкоголя. Принимал табекс как то
Спасибо, Машка!Саша - молодец!) ?
Да эта связка - алкоголь+сигарета, наверное, самая сильная. Но в этот раз я не из-за алкоголя закурил, я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...Привет прямо как у меня алкоголь ? и здравствуй зависимость ?
А мы тебе говорили ?я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...![]()
А мы тебе говорили ?
держи, теперь у тебя своия сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...
Привет. Ну зато исполнил свои "хотелки". Меня тоже иногда порывает желание покурить, прямо слюни текут, но жалко 2.5 года некурения, да и из дома палкой погонят, боюсь, если закурю) Есть в бросании особый кайф- начинаешь чувствовать себя сильнееСпасибо, Машка!
Да эта связка - алкоголь+сигарета, наверное, самая сильная. Но в этот раз я не из-за алкоголя закурил, я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так...![]()
Привет! Какие людиПривет. Ну зато исполнил свои "хотелки". Меня тоже иногда порывает желание покурить, прямо слюни текут, но жалко 2.5 года некурения, да и из дома палкой погонят, боюсь, если закурю) Есть в бросании особый кайф- начинаешь чувствовать себя сильнее
Да, не буду. Я то слабохарактерная- потом бросить тяжело повторно)Привет! Какие людиНе, не стоит закуривать. Это лишнее
![]()
Ну я думал на НГ покурю и через денек другой брошу...ага, конечно. Почти 3,5 месяца продымил...и причем конкретно так. Пачка стабильно уходила, а то и больше в день...Да, не буду. Я то слабохарактерная- потом бросить тяжело повторно)
Ну ты товарисч уже с опытом в этом деле, поэтому до эвереста доберешся) у тебя большой интервал качельный)Ну я думал на НГ покурю и через денек другой брошу...ага, конечно. Почти 3,5 месяца продымил...и причем конкретно так. Пачка стабильно уходила, а то и больше в день...![]()
Все там будемНу ты товарисч уже с опытом в этом деле, поэтому до эвереста доберешся) у тебя большой интервал качельный)
Я пришла!