Сила воли Пробил час, не остановишь нас!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Андрей привет)) :wavespin:
привет-андрей-аллегрова-диалог-5010353.jpeg

Ну я до нового года не курил долго, а на новый год и выпил и закурил. Пока еще курю. Попыток было дохрена, всех и не припомнишь. Срывался в основном из-за алкоголя. Принимал табекс как то
Привет прямо как у меня алкоголь ? и здравствуй зависимость ?

Саша - молодец!) ?
Спасибо, Машка! :)
Привет прямо как у меня алкоголь ? и здравствуй зависимость ?
Да эта связка - алкоголь+сигарета, наверное, самая сильная. Но в этот раз я не из-за алкоголя закурил, я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так... :D

Спасибо, Машка! :)

Да эта связка - алкоголь+сигарета, наверное, самая сильная. Но в этот раз я не из-за алкоголя закурил, я сознательно хотел побухать и покурить на НГ и опять завязать, но что то пошло не так... :D
Привет. Ну зато исполнил свои "хотелки". Меня тоже иногда порывает желание покурить, прямо слюни текут, но жалко 2.5 года некурения, да и из дома палкой погонят, боюсь, если закурю) Есть в бросании особый кайф- начинаешь чувствовать себя сильнее

• Лайк
Реакции: Nero
Привет. Ну зато исполнил свои "хотелки". Меня тоже иногда порывает желание покурить, прямо слюни текут, но жалко 2.5 года некурения, да и из дома палкой погонят, боюсь, если закурю) Есть в бросании особый кайф- начинаешь чувствовать себя сильнее
Привет! Какие люди :) Не, не стоит закуривать. Это лишнее :)

• Лайк
Да, не буду. Я то слабохарактерная- потом бросить тяжело повторно)
Ну я думал на НГ покурю и через денек другой брошу...ага, конечно. Почти 3,5 месяца продымил...и причем конкретно так. Пачка стабильно уходила, а то и больше в день... :)

Ну я думал на НГ покурю и через денек другой брошу...ага, конечно. Почти 3,5 месяца продымил...и причем конкретно так. Пачка стабильно уходила, а то и больше в день... :)
Ну ты товарисч уже с опытом в этом деле, поэтому до эвереста доберешся) у тебя большой интервал качельный)

• Лайк
Пятый день подходит к концу, полет отличный :)

Прибраться может тут...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу