- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Странный да?Прекрати ныть)
Я правильно поддержала?)
Привет, Кать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный да?Прекрати ныть)
Я правильно поддержала?)
Да!Саша, ну это... Того)) все будет хорошо))
Не то слово)) бубнит со вчера))Странный да?
Привет, Кать
Клюковка и ты на угощение пришла, приветПривет, Санька, молодец, что не куришь, удачи ? в бездымной жизни
АбстиненцияНе то слово)) бубнит со вчера))
Так я ж в марафоне. В вечерних кустахСаша молодец! Правильное решение! фу фу фу эту каку тем более ты не курил приличный срок знаешь как это здорово!
ВСе у тебя получится!
Пошли с нами в марафон!
Ну где ж я ною? Я ворчу)))Прекрати ныть)
Я правильно поддержала?)
привет! Спасибо!Привет, Санька, молодец, что не куришь, удачи ? в бездымной жизни
Я не бубну)))Не то слово)) бубнит со вчера))
Привет
Да ну, какая абстиненция...у меня же свой, безабстиненционный способАбстиненция
ДелисьДа ну, какая абстиненция...у меня же свой, безабстиненционный способ
Саша привет)) Поздравляю тебя Желаю Добрался до Эверест с лёгкостью))Ну ладно...
А где толпы народа. С поддержкой, с обещаниями что все будет хорошо и т.д. и т.п.
Ну я выжидаю момент, когда просыпаюсь с утра и мне не хочется...если и к обеду не хочется и нет этой пелены перед глазами, то все, никаких накатов особо не будет. Если к обеду сильно накатывает, то дальше не пытаюсь даже бросать, а жду следующего момента. Четвертый день - накатов ноль )Делись
Привет! Спасибо большое! Я там был, там крутоСаша привет)) Поздравляю тебя Желаю Добрался до Эверест с лёгкостью))
Посмотреть вложение 1168266
P. S: Чтобы бяку бросил раз и на всегда!
Всё получится))Привет! Спасибо большое! Я там был, там круто
Ну где ж я ною? Я ворчу)))
Я не бубну)))
Андрей привет))@lesenok87 привет)
Ты же шикарный волчара! Как хороша твоя силища волищи, как велика ненависть к сигаретищам! Возвращай свою медаль, Саша!
Верну! Через годТы же шикарный волчара! Как хороша твоя силища волищи, как велика ненависть к сигаретищам! Возвращай свою медаль, Саша!