Ну дык ты же перенес дневник, вот и забрали. Теперь через год получишь обратно.Не понял, а куда медаль за Эверест забрали?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык ты же перенес дневник, вот и забрали. Теперь через год получишь обратно.Не понял, а куда медаль за Эверест забрали?![]()
Не ну, за покорение эвереста дается медаль, я его покорил? Покорил! То что я вниз спустился, это же не отменяет мое покорение эвереста. Это как на соревнованиях, Занимаешь 5 раз подряд первые места и получаешь золотые медали, потом один раз занял 4 место и что, все золотые медали надо отобрать что лиа с фига тебе медаль за эверестМучайся как все
доброе утро![]()
еще один позитив пришелТеперь через год получишь обратно.
суровая жизнь некуримвсе золотые медали надо отобрать что ли
Да я как Воля, мистер позитивчикеще один позитив пришел![]()
а нас мало что льНу ладно...
А где толпы народа. С поддержкой, с обещаниями что все будет хорошо и т.д. и т.п.![]()
всё будет хорошос обещаниями что все будет хорошо
Не мало. Но надо что бы человек 100 пришло, у меня же тут целая поляна в холодильнике спрятана)))а нас мало что ль![]()
Меня плюсуй, привет, Саша.Не мало. Но надо что бы человек 100 пришло, у меня же тут целая поляна в холодильнике спрятана)))
Кстати да.Не ну, за покорение эвереста дается медаль, я его покорил? Покорил! То что я вниз спустился, это же не отменяет мое покорение эвереста. Это как на соревнованиях, Занимаешь 5 раз подряд первые места и получаешь золотые медали, потом один раз занял 4 место и что, все золотые медали надо отобрать что ли![]()
Конечно плюсуюМеня плюсуй, привет, Саша.
Могу оповещалку кинуть, если хочешь)
Стартанул уже?
Все будет хорошо?
Спасибо!Все будет хорошо)
Вот и я про это. Надо было прятать, блинКстати да.
Когда сама заработаю такую медаль, никому её не отдам, в самой дальней тумбочке хранить буду, чтоб не отобрали.
Бох ты мой как это удачно я зашлаВсем привет! Проходите в волчью нору
![]()
Прекрати ныть)Ну ладно...
А где толпы народа. С поддержкой, с обещаниями что все будет хорошо и т.д. и т.п.![]()