Ну дык ты же перенес дневник, вот и забрали. Теперь через год получишь обратно.Не понял, а куда медаль за Эверест забрали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык ты же перенес дневник, вот и забрали. Теперь через год получишь обратно.Не понял, а куда медаль за Эверест забрали?
Не ну, за покорение эвереста дается медаль, я его покорил? Покорил! То что я вниз спустился, это же не отменяет мое покорение эвереста. Это как на соревнованиях, Занимаешь 5 раз подряд первые места и получаешь золотые медали, потом один раз занял 4 место и что, все золотые медали надо отобрать что лиа с фига тебе медаль за эверест Мучайся как все
доброе утро
еще один позитив пришелТеперь через год получишь обратно.
суровая жизнь некуримвсе золотые медали надо отобрать что ли
Да я как Воля, мистер позитивчикеще один позитив пришел
а нас мало что льНу ладно...
А где толпы народа. С поддержкой, с обещаниями что все будет хорошо и т.д. и т.п.
всё будет хорошос обещаниями что все будет хорошо
Не мало. Но надо что бы человек 100 пришло, у меня же тут целая поляна в холодильнике спрятана)))а нас мало что ль
Меня плюсуй, привет, Саша.Не мало. Но надо что бы человек 100 пришло, у меня же тут целая поляна в холодильнике спрятана)))
Кстати да.Не ну, за покорение эвереста дается медаль, я его покорил? Покорил! То что я вниз спустился, это же не отменяет мое покорение эвереста. Это как на соревнованиях, Занимаешь 5 раз подряд первые места и получаешь золотые медали, потом один раз занял 4 место и что, все золотые медали надо отобрать что ли
Конечно плюсую Ну, можешь кинуть, прикольно будетМеня плюсуй, привет, Саша.
Могу оповещалку кинуть, если хочешь)
Стартанул уже?
Все будет хорошо?
Спасибо!Все будет хорошо)
Вот и я про это. Надо было прятать, блинКстати да.
Когда сама заработаю такую медаль, никому её не отдам, в самой дальней тумбочке хранить буду, чтоб не отобрали.
Бох ты мой как это удачно я зашлаВсем привет! Проходите в волчью нору
Прекрати ныть)Ну ладно...
А где толпы народа. С поддержкой, с обещаниями что все будет хорошо и т.д. и т.п.