Сила воли Пробил час, не остановишь нас!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
а с фига тебе медаль за эверест :eek: Мучайся как все :unsure:
доброе утро :bounce:
Не ну, за покорение эвереста дается медаль, я его покорил? Покорил! То что я вниз спустился, это же не отменяет мое покорение эвереста. Это как на соревнованиях, Занимаешь 5 раз подряд первые места и получаешь золотые медали, потом один раз занял 4 место и что, все золотые медали надо отобрать что ли :stomp:

Не мало. Но надо что бы человек 100 пришло, у меня же тут целая поляна в холодильнике спрятана)))
Меня плюсуй, привет, Саша.
Могу оповещалку кинуть, если хочешь)
Стартанул уже?
Все будет хорошо?

Не ну, за покорение эвереста дается медаль, я его покорил? Покорил! То что я вниз спустился, это же не отменяет мое покорение эвереста. Это как на соревнованиях, Занимаешь 5 раз подряд первые места и получаешь золотые медали, потом один раз занял 4 место и что, все золотые медали надо отобрать что ли :stomp:
Кстати да.
Когда сама заработаю такую медаль, никому её не отдам, в самой дальней тумбочке хранить буду, чтоб не отобрали.

Меня плюсуй, привет, Саша.
Могу оповещалку кинуть, если хочешь)
Стартанул уже?
Конечно плюсую :) Ну, можешь кинуть, прикольно будет :)
Да, четвертый день не курю уже и не собираюсь ::)
Все будет хорошо?
Все будет хорошо)
Спасибо! :rofl:
Кстати да.
Когда сама заработаю такую медаль, никому её не отдам, в самой дальней тумбочке хранить буду, чтоб не отобрали.
Вот и я про это. Надо было прятать, блин :facepalm::D

Всем привет! Проходите в волчью нору :)

scale_1200

Саша молодец! Правильное решение! фу фу фу эту каку :confused: тем более ты не курил приличный срок знаешь как это здорово!
ВСе у тебя получится!;):676866858:
Пошли с нами в марафон!

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу