Сила воли Просто бросаю. Надоело.

Шёл 11 день отказа от сигарет.
Как же мне хотелось вчера покурить... Сдержалась. Забежала в палатку за семечками и грызла их по дороге домой. Но ничего, я сильная. Я прекрасно понимаю, что борюсь всего-навсего с какой-то иллюзией.

Простуда потихоньку проходит, обоняние никак не улучшается. Препараты пью всё те же: витамины и глицин :) Стараюсь пить побольше воды. В кофе себе не отказываю, я так его люблю :inlove: К счастью, он не вызывает у меня желание затянуться :) Но в дальнейшем я планирую отказаться и от него тоже, а то это перерастает в очередную зависимость.

@nikolaeva_one, так держать! Но в любви к кофе не вижу ничего страшного. На сколько я знаю, он полезен. В меру, конечно. Обоняние блокированно простудой. Скоро почувствуешь свежий весенний воздух с полутонами.

У меня ЧП :banghead: Я несколько часов назад сделала две затяжки сигареты....Я была как в тумане! Не знаю, были ли это полноценные затяжки, но я очнулась и выкинула сигарету. Это было ужасно, эта вонь...бррр...мне кажется я сейчас вся в грязи! Обнулять счетчики не буду, посоветовалась с подругой и она сказала, что это к лучшему, т.к. я теперь точно знаю, что возвращаться не к чему. Еще и голова разболелась..

@nikolaeva_one, ничего хорошего в этом нет, конечно...Сейчас мозг начнёт насиловать тебя, мол давай ещё. Больше не повторяй этой ошибки, табу никотину, помнишь?...Счётчик не обнуляй. Держись, с каждым может приключиться. Не расстраивайся, это не полный откат.

@nikolaeva_one, ничего хорошего в этом нет, конечно...Сейчас мозг начнёт насиловать тебя, мол давай ещё. Больше не повторяй этой ошибки, табу никотину, помнишь?...Счётчик не обнуляй. Держись, с каждым может приключиться. Не расстраивайся, это не полный откат.

Не не не, меня наоборот подташнивает сейчас, повторять эксперименты больше не хочу

... несколько часов назад сделала две затяжки сигареты....Я была как в тумане! ....
Да, месяц назад пробовал бросить (неудачно, сорвался) - тоже затянулся и..... поплыл. Через час уже закурил другую.... Держись, ничего страшного - отвыкание всё-равно же идёт....

Да, месяц назад пробовал бросить (неудачно, сорвался) - тоже затянулся и..... поплыл. Через час уже закурил другую.... Держись, ничего страшного - отвыкание всё-равно же идёт....

Я убедилась, что мне это не нужно. Больше такого не повторится :) Спасибо за поддержку :)

День 12. Полёт проходит нормально, без рецидивов :)
Скачала себе на телефон фотографии болезни Бойлера, для мотивации - отличный вариант, я очень боюсь болезней, тем более таких..

У меня ЧП :banghead: Я несколько часов назад сделала две затяжки сигареты....Я была как в тумане! Не знаю, были ли это полноценные затяжки, но я очнулась и выкинула сигарету. Это было ужасно, эта вонь...бррр...мне кажется я сейчас вся в грязи! Обнулять счетчики не буду, посоветовалась с подругой и она сказала, что это к лучшему, т.к. я теперь точно знаю, что возвращаться не к чему. Еще и голова разболелась..
Стоило отлучиться не надолго, так ты хулюганишь.Молодец что во время одумалась. Пойду в следующий раздел местечки готовить.Жду.;)

14 день без сигарет, полет нормальный :)
Вчера вечером покурили кальян с друзьями, позволила себе такое баловство)
Настроение супер, простуда прошла) обоняние не улучшилось, но в целом состояние отличное :)

Препараты пью всё те же: витамины и глицин :)

Привет! Попробуй пить афабазол,мне он очень помогает,сейчас уже вторую упаковку пью,мне его тоже в дневнике посоветовали.:rolleyes:

Привет! Попробуй пить афабазол,мне он очень помогает,сейчас уже вторую упаковку пью,мне его тоже в дневнике посоветовали.:rolleyes:

Привет!) Я пока не нуждаюсь в таких препаратах, пью что полегче))) Спасибо за совет ;)

16 день без сигарет, полёт нормальный :) Иногда шалят нервишки и скачет настроение, иногда сильно и беспричинно хочется кушать, но мой организм всегда отличался подобным поведением :) В целом сейчас очень много работы, плюс я хожу на тренировки и на практику по учебе, пишу контрольные, в общем даже не думаю о сигаретах, просто некогда :)

@nikolaeva_one, красава, чо сказать) Спустя 3 недели станет в два раза легче, как мне, например)

Шёл 17 день отказа от сигарет. С ужасом поняла, что неосознанно набрала несколько кило, и есть подозрение, что все они отложились на талии. Зря радовалась... Сегодня устраиваю себе разгрузочный день :)

22 дня, настроение шикарное :) :) :) Сил очень прибавилось, могу выносить гораздо больше физических нагрузок, чем раньше. Плюс как бонус - шикарный цвет лица :) то ли еще будет :luggle:

25 дней, скоро стукнет месяц, как я отказалась от раковых палочек. Иногда хочется закурить, иногда тошнит от запаха табачного дыма, настроение нестабильное и болят вены под коленками(( В целом всё прекрасно (за исключением маленьких нюансов), очень жду переезда в 1 месяц :wub:

Без сигарет перебарывать лень гораздо проще! Тренировки не пропускаю, стараюсь правильнее питаться, а не как обычно - гамбургер и сникерс :) Энергии прибавилось значительно.
Сбился цикл... Очень меня это настораживает, ведь до этого был как часы. Придется обращаться к врачу. Слышала, что после отказа всплывают все болячки... Надеюсь, что у меня их не много.

После токаза от курения никакие болячки не всплывают) Поверьте человеку, который забыл сигареты как страшный сон:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу