Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Модераторы!!!
Удалите эту мадам с форума.
Не ругайтесь. Лучше курить бросайте.Модератор! Оскорбление!
Если кто кому мешает - есть кнопка "Игнор".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модераторы!!!
Удалите эту мадам с форума.
Не ругайтесь. Лучше курить бросайте.Модератор! Оскорбление!
Invisible, я рада, что ты не куришь!
Но держи свои советы при себе.
P.S. Тебе блин очень повезло, что я пустырник сегодня купила.
я продолжаю есть, а ты умничка))я напротив стала про еду забывать о сигаретах намного меньше думать и непотряхивает
мне тоже так кажется, я постаралась дневник закрыть.. мало ли.. нам стресса не нужно тут))))Мне кажется или форум наводнили какие то клоуны?
ты про что? как настроение?Да как хочешь так и понимай.
Привет. Да это я так - бурчу. Извини что в твоем дневнике. Больше не буду, чесслово!ты про что? как настроение?
Привет. Да это я так - бурчу. Извини что в твоем дневнике. Больше не буду, чесслово!
Настроение? Настроение нормальное - третий день хочу курить, даже не знаю почему. Просто хочется взять и затянуться сигаретой. Сегодня даже снилось что курю. Месяца три уже таких снов не было. Но эту напасть мы победим, как то не представляю я себя уже с сигаретой.
Как у тебя дела? Как настрой? Держишься?
Здорово как)))!!! Ты давай держись мы новички с тебя пример берем!!!)))Ramilya, мне семечки и конфеты помогали на начальном этапе. Молочка? Возможно. Вот сейчас напоролся творога на ночь, прочитал твое сообщение, подумал про сигареты - а курить то вроде и не хочется.
)))) ты то новичек?! Я когда на форум пришел, ты здесь уже была со товарищи, это я с вас пример брал. Я не зарекаюсь от срыва, поэтому вдвойне интереснее читать дневники тех, кто долго не курил, а потом снова вернулся на "старт". Может что полезного почерпну, что удержит меня от сигареты в будущем. Так что у нас обоюдополезное общениеЗдорово как)))!!! Ты давай держись мы новички с тебя пример берем!!!)))
)))) ты то новичек?! Я когда на форум пришел, ты здесь уже была со товарищи, это я с вас пример брал. Я не зарекаюсь от срыва, поэтому вдвойне интереснее читать дневники тех, кто долго не курил, а потом снова вернулся на "старт". Может что полезного почерпну, что удержит меня от сигареты в будущем. Так что у нас обоюдополезное общение
У меня утро началось попозже )))Доброе утро)))) Помню мы стартовали вместе, я позже напишу почему вернулась на старт((( но вынесла урок конечно же. Хорошего дня))))))
У меня у сына ДР в этот день)))) только 200527.07.1989
Привет)) я все в работе да в семейных заботахRamilya, привет! как дела? куда пропала?
Круто, будешь меня вспоминать)))У меня у сына ДР в этот день)))) только 2005