Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неудачи это опыт! Так что все нормально! Кури, пей табекс, набирайся позитива!Видно сказывается на психологическом уровне опыт прошлых неудач. Но бороться все равно буду.
Вот бери и промывай! Как? Рассказывай другим как бросить курить, как обойти грабли и т.д.Мозги надо вынуть помыть с мылом и засунуть обратно
Я этим и занимаюсь. Самогипноз - самое главное. И побольше читать про вред курения. Подсознание будет молотить инфу и не захочет дальше травить организм. Главное это осознание того что мне этого не надо. А физическая ломка - ерунда, два раза уже проходил. МОЗГИ- главный мой враг.Вот бери и промывай! Как? Рассказывай другим как бросить курить, как обойти грабли и т.д.
Проговаривая все это по многу раз у тебя самого все это отложитсяочень глубоко!
Кстати, я к этому осознанию пришел.. точно не помню когда, но где то 4 месяца, хотя может и раньше...Главное это осознание того что мне этого не надо
Правда кроме этого осознания в голове у курильщика живет страх "Как это я буду без сигарет? Что же со мной будет?"Кстати, я к этому осознанию пришел.. точно не помню когда, но где то 4 месяца, хотя может и раньше...
У тебя живет? Давай ка счетчик поправь! А там видно будет! Проговаривай свои ощущения, быстрее сам разберешься!Как это я буду без сигарет? Что же со мной будет?
А как встал? К примеру у меня скребла мыслишка - устроить перекур. несколько раз эта мысль доводила до прилавка. И вот по суди... это ведь целая процедура: решиться, сходить, купить, открыть, заставить себя засунуть в рот, поджечь, прикурить....а сам на эти же грабли и встал.
нормальные мозгиМозги у меня не здоровые
Ну и? Ты ведь понимал, что ты не все! Какие ощущения после перекура?Пойду со всеми покурю
Во первых после табекса и сигарет во рту противно. Во вторых не уважаю себя за то что делаю. Но сегодня уже третий день как его пью. Один два дня и совсем не буду курить. Это вызывает надежду.Какие ощущения после перекура?
Во первых после табекса и сигарет во рту противно. Во вторых не уважаю себя за то что делаю. Но сегодня уже третий день как его пью. Один два дня и совсем не буду курить. Это вызывает надежду.
Кол-во выкуриваемы сигарет сократилось с 20 до 6. Будем снижать сегодня дальше.