Путь к свободе

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Что-то смотрю, стало модно без счетчиков жить...
У меня его и до этого не было. В прошлый раз я его тоже не использовал. У меня есть свой счетчик в ехеле. ТАм побольше можно увидеть.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня его и до этого не было. В прошлый раз я его тоже не использовал. У меня есть свой счетчик в ехеле. ТАм побольше можно увидеть.
Ну сделал бы для нас, чтоб мы , глядя на твои сообщения, сразу видели, что ты Кремень и не куришь!!!:D;)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
По заявкам посетителей поставил счетчик.
Ну вот!!! Совершенно другое дело... Теперь мы, как рыбаки рыбака будем видеть тебя издалека!!!!
Меня счетчик мотивировал. Так было жаль обнулять его .. А сейчас только по нему и ориентируюсь.
Не всегда знаю сколько он показывает, но он есть , а значит я молодец!!!:wub:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Васильна, Эх счетчик . Он меня совершенно не мотивирует. Мотивирует меня другое - мы хотим ребеночка с женой завести. А для этого я считаю, я как ответственный человек должен бороться со своими вредными привычками. Потом ребенок не скажет мне спасибо за слабое здоровье.
Да и завести сразу не получилось. Теперь прежде чем идти сдавать анализы сначала полгодика решили повести здоровый образ жизни (особенно это обстоятельство относится к мужчинам). Ну а если и так уж не получится, то идти сдавать анализы. Просто мне было-бы ужасно стыдно если бы обнаружилось - что проблема в том что я курю и употребляю спиртное.
Одновременно с бросанием курить, я теперь начинаю меньше употреблять алкоголя, по крайней мере стараюсь.
Вот наверное моя настоящая мотивация.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Не расстраивайтесь, получится!
У жены истерика- 3 месяца не получилось - теперь ходит с опущенным носом. (вернее получилось - но почти сразу же был выкидыш в конце первого месяца). Бывает что организм отторгает генетически мутировавшие зародыши, вот поэтому я и подумал - а вдруг дело во мне.
Жена молодая - 20 лет. (совсем еще девочка). НЕ пьет почти (фужер шампанского на праздник), не курит. (ну по крайней мере последние 6-9 месяцев, и раньше то и то только так баловалась).

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ходит с опущенным носом.
Надо обратиться к врачу, сдать анализы на гормоны и выполнить советы и назначения врача. Бывает, что отклонения от нормы( гормональные), не дают возможности женщине выносить плод, но коррекция этих показателей вполне успешно проводится.
Так что не надо отчаиваться. Надо собраться и двигаться к цели. Здесь, как в некурении, нельзя опускать ни нос, ни руки....

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Как было бы хорошо иметь каменное сердце, резиновую нервную систему и валерьянку вместо крови!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как было бы хорошо иметь каменное сердце, резиновую нервную систему и валерьянку вместо крови!
Это зачем?

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Не знаю... может это возрастное, но, как перестанешь напрягаться, так перестанет потребность в каменном сердце, резиновой системе и валерьянке

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Как же за*бало двувластие на работе. Зам дир перетягивает на себя одеяло, получает инфу не говорит генеральному, а мне ни говорит пид*рас, что тот ничего не знает. А потом орет что стукач я. Затрахали. Как было хорошо на другом месте. Нах. я сюда вернулся.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я похоже стал забывать, что причина моего ухода была - ненависть к этому козлу. Как он тут всех задолбал. У него погоняло - затычка и шарик. Генерального боится, а сам сволочь над всеми издевается. Полно людей увольнялось из-за него. РАньше было 2 зама и они как то распределяли власть, теперь же этот пид-ас взял слишком много власти. (От предыдущего он тоже избавился и подсидел его. Хотел свю шестерку поставить на место второго зама, но тут главбух смогла уговорить генерального). Как же я его ненавижу. Сволочь последнюю. Задушил бы его своими руками.
Он запихнул руку везде, где есть бабло. Взятки гребет по полной.
Его держат из-за его связей в ментуре и того, что он всех держит в страхе.
Надоел. Застрелил бы его. Тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сволочь последняя. Не хочет отвечать за свои поступки и поступки своих подчиненных. Пытается свалить всю вину на других. Он всегда не виноват и всегда чистенький.
Гавно поганое!!!!
P.s. Извините за всю грязь здесь. Куда то надо было выплеснуть. Иначе пошел бы курить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Иначе пошел бы курить.

... А что, если…
— Не стоит.

119374334.jpg

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Подставить эту тварь было бы лучше всего. Но вот хреново, что вместе с этой тварью подставлю и ген директора. А он мужик нормальный, адекватный и справедливый.
Как же я рад, что сегодня пятница!!! И я 2 дня не увижу эту тупорылую морду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Что за день то такой? Теперь жена мозг выносит. Затрахали все!!!!!!!!!!!!!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
2 недели пролетели. Идет 16 день уже. В субботу был на дне рождении. Пили много и хорошо. Предложили покурить - отказался. И переполнило меня чувство гордости - здорово. Выходил со всеми вместе в курилку - запах табака не вызвал никаких эмоций - ни хорошо ни плохо, он просто был и все. Не было зависти или желания, но и не было отвращения. В прошлый отказ было все немного по другому.
Но вот меня удивляет один мой товарищ - начинали курить вместе, четыре года тому назад он бросил, теперь покуривает только по пьянкам, при этом он утверждает что в прочее время у него нет никакого желания курить. Я конечно знаю, что мне так нельзя, но наступает вопрос" Как у некоторых так получается?". Для меня одна сигарета превратится в рабство, а для него - нет.
Вчера занимался ремонтом в купленной квартире. И устал и приятно как то. ЗА целый день - даже не промелькнула какая нибудь мысль о табаке. Его просто не было в голове. Здорово. Радует.
Понедельник - день тяжелый. Еле встал. Идти на работу вломы. Опять видеть морду проклятого зама. Как же я устал от этого.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Анекдот:
Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит вон - обиженный, мороженое ест!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке и в девчонке