У меня его и до этого не было. В прошлый раз я его тоже не использовал. У меня есть свой счетчик в ехеле. ТАм побольше можно увидеть.Что-то смотрю, стало модно без счетчиков жить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня его и до этого не было. В прошлый раз я его тоже не использовал. У меня есть свой счетчик в ехеле. ТАм побольше можно увидеть.Что-то смотрю, стало модно без счетчиков жить...
Ну сделал бы для нас, чтоб мы , глядя на твои сообщения, сразу видели, что ты Кремень и не куришь!!!У меня его и до этого не было. В прошлый раз я его тоже не использовал. У меня есть свой счетчик в ехеле. ТАм побольше можно увидеть.
По заявкам посетителей поставил счетчик.Ну сделал бы для нас, чтоб мы , глядя на твои сообщения, сразу видели, что ты Кремень и не куришь!!!
Ну вот!!! Совершенно другое дело... Теперь мы, как рыбаки рыбака будем видеть тебя издалека!!!!По заявкам посетителей поставил счетчик.
Ну я же говорю, что счетчик для нас...настоящая мотивация.
Не расстраивайтесь, получится! А то, что здоровьем занялся, это классно!не получилось.
У жены истерика- 3 месяца не получилось - теперь ходит с опущенным носом. (вернее получилось - но почти сразу же был выкидыш в конце первого месяца). Бывает что организм отторгает генетически мутировавшие зародыши, вот поэтому я и подумал - а вдруг дело во мне.Не расстраивайтесь, получится!
Надо обратиться к врачу, сдать анализы на гормоны и выполнить советы и назначения врача. Бывает, что отклонения от нормы( гормональные), не дают возможности женщине выносить плод, но коррекция этих показателей вполне успешно проводится.ходит с опущенным носом.
Это зачем?Как было бы хорошо иметь каменное сердце, резиновую нервную систему и валерьянку вместо крови!
Привыкай! Ты не куришь!Что за день то такой? Теперь жена мозг выносит. Затрахали все!!!!!!!!!!!!!!!