gummy
Продвинутый
спасибо, терплю ( кажется, что сигарета от всего излечит просто ахахТ
Терпи!!возьми себя в руки! Отвыкание идет не очень приятно но скоро все пройдет. такое дурацкое состояние не навсегда !терпи ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, терплю ( кажется, что сигарета от всего излечит просто ахахТ
Терпи!!возьми себя в руки! Отвыкание идет не очень приятно но скоро все пройдет. такое дурацкое состояние не навсегда !терпи ))))))
Спасибо, Владимир
Урааа!!! Ты продержалась уже 7 дней. Целую неделю, а это немалый срок. Вот увидишь, дальше будет легче!
спасибо, девочкиДа да!с каждым днем легче и легче..никотиновый гад уходит.побольше пиши тут о своих переживания ощущениях эмоциях...потом будешь читать и улыбаться)))и гордиться какая ты молодец!
Я когда бросала в прошлый раз тоже была такая же проблема, просто перетерпи это все, наладитсяМерзкий ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ и мерзкий отчет
Проблемы с...,извините, кишечником не покидают меня уже пятые сутки. Принятые мной легкие меры что-то результата не дают. Неужто нужна тяжелая артиллерия Хотя можно было бы просто выкурить сигаретку Раньше всегда помогало.
По сигарете все еще сильно скучаю. Утром соседка курила на балконе, у меня было приоткрыто окно, я зашла в комнату и со свей злости захлопнула окно, не потому что противно, а потому что завидно
Воздерживаться от курения на данный момент мне помогает только жаба.Ведь прожив в муках 9 дней я таки сэкономила 600 рублей
Посмотреть вложение 356230
Может и не будет такого, обычно на 4-5 день начинается. У меня вот сегодня 7ой день все окЖесть еще и проблемы с кишечником. Придется терпеть, у меня пока такого не было. Держись мишка Гамии))
твои сообщения меня вдохновляютДержись...с каждым днем легче и легче .и не завидуй курящим, это они тебе будут завидовать. У меня есть подруги которые раз в неделю мне звонят с целью уточнить -не закурила ли я.прям по голосу слышу - ждут когда сорвусь! Хренушки им)))а на твоем сроке меня плющило не по детски- вот даже не могу сказать что проще бросить - наркотики алкоголь или сигареты..меня ломало от отсутствия никотина - я не спала вообще.со сном были просто дикие проблемы, по сравнению с которыми все остальные казались пустяком. Но это прошло.скйчас ваще ничего нет.ии у тебя пройдет.жди.терпи.и не завидуй тем кто курит. Чтобы сунуть вонючую палку в рот и поджечь - много ума не надо.а вот чтоб отказаться от этого "приятного" занятия- вот тут нужен и ум и сила и воля и сила воли и тд и тп