Четвертый день наконец позади. С утра поругалась с мамой, и готова был бежать за сигаретами, еле сдержалась, начала яростно чистить кастрюли
Потом съела огурец, и почувствовав его приятный вкус впервые за долгие годы чуть подуспокилась) Поняла, что надо каждый день пробовать находить новое, хоть крошечное позитивное подтверждение, что отказ от курения это здорово.
Дальше... это был первый вечер, когда я встретилась со своим парнем после отказа от курения. И могу сказать, что я очень привыкла курить за два часа до встречи с ним, надев на голову пакет
(какие только извращения не придумаешь) Это чтобы волосы не провонялись. Затем чистить зубы, мыть руки до локтя и всякие такие занятия, ставшие уже ритуалами. Сегодня было тяжело без них собираться. До последней минуты было ощущение, что забыла сделать что-то важное. Когда приходила домой тоже всегда шла курить с мыслью "ура! наконец-то я покурю!" И опять было какое-то странное ощущение. Немного грустное.Как-будто чего-то очень сильно не хватает