Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Да и ты вроде держишься - 6 деньков уже! у меня с каждым днем все больше мотивация - при каждой мысли о покурить - сразу думаю: как жалко терять 27 дней, уже легче, а опять муки терпеть сначала не хочу)Привет! К месяцу подходишь..... Молодечик!!!
На 3 года больше моего, всего-то, так что не отмазывайся)А у меня всегда, чем дальше, тем тяжелее.
Стажик, наверное, великоват.....
Да ты не в курсе. У меня 40, просто я 2 года не курила и второй раз на сайт пришла) от 40 отняла 2, вот и 38. а так - с 18 курила, сейчас 58, вот и считайА чоит на 3 года? У тебя 38, у меня 43..…
С математикой, смотрю всё хорошо.......
Да ладно, ты главное не кури, бери пример с меня. Чай, не мальчик уже)))Ну, тогда прошу прощения, солнце моё.
@•Сергеич•, доброе утро! Поздравляю с неделькой! Пусть она будет первой самой крепкой ступенькой на Эверест)Привет! Хорошего дня.
Владимир Файб, СПАСИБО! Самый красивый жизнерадостный букет, то, что с утра надо!
Спасибо, спасибо большое! Заходите, стол накрыт!Рита, поздравляю... 30 дней, это уже крутизна.....
Молодечик!!!