Нервы.))) а причина в чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нервы.))) а причина в чем?
Сначала совсем плохо было. Он сказал, что уходит и послал всех в ж. Потом, слава богу, вернулся.
Я теперь поняла, почему некоторым не нравится в стодневках. Мы и так все неустойчивые, а подобные вещи выводят из равновесия. А тем более, если он конкретно всех послал - это просто хам, о ком жалеть?Сначала совсем плохо было. Он сказал, что уходит и послал всех в ж. Потом, слава богу, вернулся.
Нет, Ритуля, там не так все было. Нам Наташа вчера все по полочкам разложила.Я теперь поняла, почему некоторым не нравится в стодневках. Мы и так все неустойчивые, а подобные вещи выводят из равновесия. А тем более, если он конкретно всех послал - это просто хам, о ком жалеть?
Надеюсь, он это в шутку? А насчет прикалываться - для меня это единственное, что держит в команде (ну и еще чувство долга))))))Игорь говорит, что нас сглазили
Я тоже считаю, что основное - это общение. И как можно реже надо упоминать о сигаретах, но есть те, кто считает, что о них надо разговаривать; а у нас в команде бесконечный пустой трепНадеюсь, он это в шутку? А насчет прикалываться - для меня это единственное, что держит в команде (ну и еще чувство долга))))))
Возможно, команды надо формировать по-другому, на основании анкеты - для чего идешь в, что ожидаешь от и т.п. И анкету подлиннее,посерьезнее, психологов из своих привлечь - чтобы те, кто несерьезно решил бросать, не попадал в стодневки, новичков 1-2 дня - в песочницы по неск чел, под руководством ветеранов. И не такое огромное количество людей, конечно. Ведь кому-то надо поныть о сигаретах, кому-то живого реального общения не хватает, кому-то потрепаться ни о чем, кому-то повеселиться, а кьо-то и не знает чего надо...Я тоже считаю, что основное - это общение. И как можно реже надо упоминать о сигаретах, но есть те, кто считает, что о них надо разговаривать; а у нас в команде бесконечный пустой треп
Ты грустный или мне кажется?С добрым утром!!!! Хорошего настроения, ребята...
zagadka371, привет, дорогая! Слава богу, все путем, не курю) 69 днейПривет, моя Маргошечка!
Рада, что у тебя все путем!