Молчу,молчу и умолкаюмолчи, грусть, молчи!
И эту тему покидаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молчу,молчу и умолкаюмолчи, грусть, молчи!
Сладких снов!Tereshechka, Alex5947, Анхен, порадуемся за наших ребят, они большие молодцы. Наконец-то фигурное катание становится таким, каким оно было раньше. А я отправляюсь в сон, т.к. завтра сосранья на работу. Спасибо за компанию, вы приятные собеседники. Завтра встретимся. Спокойной вам ночи, сладких снов.Посмотреть вложение 55349
Куда? а я?Молчу,молчу и умолкаю
И эту тему покидаю.
Я про олюмпик шпилен.Куда? а я?
Куда ж я без тебя.Куда? а я?
Бегаю за тобой по дневникам!Куда ж я без тебя.
Petrovich19, привет.Во-от, я ж тебе говорила, что жалко колоть.Хорошо, что не поспешил. Вот ты заметь злыдню, которая первая начинает расклёвывать и сделай с ней то, что советовал фермер.-(я про клюв, который надо подрезать и прижечь). Только не представляю, как ты будешь это делать.Интересно, курице будет больно? Мне уже её жалко. Я упоминала про свет в курятнике, вот и фермер советует затемнять гнёзда.Попробуй, если каннибалы вновь займутся непотребным делом. Я рада, что твои несушки опомнились.А то были бы уже в супе. Р.S.У тебя сегодня 240 деньков.Ого! Достойно уважения! Поздравляю и желаю.....одумывал на выходных этих дармоедов заколоть
Вау, Ладунь, какая лепота! Спасибо за хороший настрой.Мирончик!
Petrovich19, Ох ты, красота какая.Петрович, а есть-то как сразу захотелось.М-м-м.Всё так аппетитненько и вкусненько выглядит.Сам расстарался?Спасибо большое. Р.S.Сегодня ж праздник, День Св.Валентина.Так что поздравляю.
Владимир Файб, Спасибо.Хорошо бы так. И тебя, Володь, с праздником!!!
Спасибо, дорогая, и тебя с Днём любви. Пусть она согревает и даёт надежду.