"Раз и навсегда!"

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Имбирь повышает давление
кстати его употребляю в основном в первой половине дня утром и в обед, по 1ст.л смеси на 300мл кипятка и замечала, что после начинала болеть голова, все руки не доходили давление измерить, попробую проконтролировать

Надежда Миловидова

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Табекс
Что-то у меня с дневником творится. Не могла зайти на форум(раньше заходила через Фэйсбук),зашла через В Контакте, затребовали опять ввести данные.Зашла-опс, аватарка другая,такая у меня В Контакте стоит.Теперь почему-то справа только "цитировать" находится.А "нравится" нема. Люди, чё делать? И счётчика нет.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
попробую проконтролировать
Во-от попробуешь и нам скажешь, поднимается или опускается давление.Я раньше гипертоником была, давненько давление не мерила. А надо бы.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
после отказа от курения, в организме происходят изменения в сторону стабилизации как давления так и пульса, вот надобно исходное знать, в течении дня измерить, а потом уже делать выводы что может подъем спровоцировать, в нашем возрасте 140/90 может быть нормой, если нет симптомов, не буду перечислять, ну и попробовать не ст.ложку смеси, а чайную принимать, это тоже поможет в плане очищения организма, а так ты уже начала хром принимать?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И не говори.Главно, захожу в дневничок, дай, думаю, посмотрю, может новости какие есть.Глядь-а на аве-то не я:eek:, а какая-то Надежда Миловидова.Упс, приплыли.:stomp: Ни сообщений, ни оповещений, ни симпатий, ни счётчика-них ни-че-во!!! :eek:Во, бля блин, чё деется.Кинула клич:" Помогите, люди!!!":poop: на лопате-тишина... Это что ж, я одна , без друзей своих осталась, чё ли? Хотела сначала всех нах к чёрту за молчание послать, а потом, стиснув зубы и высушив глазоньки от слёз, отыскала-таки Мирона, вернула хозяина, не-хозяйку на законное место.Ура-ура-ура!!! Я снова с вами, а вы со мной!!!:dance:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
уже начала хром принимать?
Не, завтра начну, сёдня тока забодяжила баночку.Вот и я думала, что столовая ложка-эт перебор, многовасто.Пра-авильно, значит, я думала.Так и буду делать. Очистим организм всевозможными способами!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, :bounce::rofl::rofl:, ну ты супер, ржу нимагу. Это ж надо, да кстати год назад в Челябинске приземлился метеорит, это годовщину отмечают таким образом ИНОПЛ. А я на радостях купила бризантин и этот хром, пришла домой приняла 20 кап хрома, вреда не будет, 1 раз в день, кстати это я с ваших дебатов у Шерки проглядела и от жадности тоже взяла, посмотрим что из этого будет роя

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
приняла 20 кап хрома, вреда не будет, 1 раз в день,
Я сегодня тоже шарнула 20 капель.Прикинь, теперь за праздничным столом все будут вина пить, там, ликёры, коньяки, а мы сядем со своими пузырьками-20 капель того, 10 капелек другого.:giggle:И закусим таблеточкой "Табекса" или "Бризантина":giggle:А на десерт пожалте, "Афобазольчик".

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Это что ж, я одна , без друзей своих осталась, чё ли? Хотела сначала всех нах к чёрту за молчание послать, а потом, стиснув зубы и высушив глазоньки от слёз, отыскала-таки Мирона, вернула хозяина, не-хозяйку на законное место.Ура-ура-ура!!! Я снова с вами, а вы со мной!!!
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanka 13, совершенно с тобой согласна. Дюже испугалась я, когда вместо Мирона эту Надьку увидела.Ну её, пусть в свой Контакт идёт, или в Одноклассники, или в Мой мир(а ещё Фэйсбук, Миртесен, Клуб по интересам, Фотострана и др.):eek:Где её только нету.Ишь, ещё и сюда припёрлась, сучк редиска какая.:giggle:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон можно совмещать, ежели праздник, так чеж, и крепенького можно капель 30, хорошего напитку, я вот сегодня совместила пока все нормально.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Хром зачем пить?
Ой, Анхен, мы опять бодяжим.:giggle:Это я про имбирь, заделала нынче литровую баночку, завтра с утречка и начну.А пиколинат натрия посоветовала пить Шерка.Он снижает тягу к сладкому и мучному. Мне доча из Питера привезла.

Последнее редактирование:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, ну ты че переиначила, этот препарат ХРОМА, Анхен тебе это не грозит, это она у нас на выданье, там ягодичная мышца укрепляется пишут, а у нас мужья есть, если что массаж сделают, я тоже грех на душу взяла, сегодня начала принимать хром.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот точно, не зря пенсию платят.Это ж надо, сказанула-натрия. Вот овца-то! Хрома, конечно. Ягодичную мышцу, конешна, укрепить не мешало бы.Я хоть и скачу со своей танцевальной аэробикой по часу(через день, а то и через 2, если заленюсь), но от живого массажёра не отказалась бы.:shagging::giggle::tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу