Раз и навсегда

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Почему эта гадкая привычка настолько въедается нам в жизнь.Как бросить курить так что бы больше никогда не вспоминать о этих зловещих палочках,или вспоминать только с ухмылкой на литце , и думать как хорошо что меня это больше не касается.Еще больше всего волнует как это сделатать РАЗ И НАВСЕГДА,потому что мои попытки завязать всегда венчались провалом и от этого мне стыдно,стыдно в очередной раз обьявлять всем гордо "Я Больше Не Курю" и потом в очередной раз срываться,уже никто в серьез тебя не воспринимает, или думает вот бедняга опять мучаться будет , а потом опять закурит.Ой...ВообщеМ много мыслей на этот счет,но я должна,должна это сделать раз и на всегда.Жду начало стодневки.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
,уже никто в серьез тебя не воспринимает
Точняк :D
...Астель был не только известным антисемитом и борцом за расовую гигиену, членом НСДАП и СС с 1930 года, но и воинствующим противником алкоголя и табака; однажды он назвал борьбу с курением «долгом национал-социалиста». 1 мая 1940 года он запретил курение во всех зданиях и аудиториях Йенского университета, после чего, как стало известно, своими руками вырывал сигареты изо рта студентов, осмелившихся нарушить запрет. Годом позже, весной 1941 года, возглавив управление здравоохранения Тюрингии, он запретил курить во всех государственных медицинских учреждениях и во всех школах. Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности...

Реакции: Аа
O

Olga Shmojlova

Почему эта гадкая привычка настолько въедается нам в жизнь.Как бросить курить так что бы больше никогда не вспоминать о этих зловещих палочках,или вспоминать только с ухмылкой на литце , и думать как хорошо что меня это больше не касается.Еще больше всего волнует как это сделатать РАЗ И НАВСЕГДА,потому что мои попытки завязать всегда венчались провалом и от этого мне стыдно,стыдно в очередной раз обьявлять всем гордо "Я Больше Не Курю" и потом в очередной раз срываться,уже никто в серьез тебя не воспринимает, или думает вот бедняга опять мучаться будет , а потом опять закурит.Ой...ВообщеМ много мыслей на этот счет,но я должна,должна это сделать раз и на всегда.Жду начало стодневки.
Вместе мы победим эту гадость. Верь в себя:)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик:wavespin:Желаю тебе удачки:)...Ты уже сколько не куришь..??

Реакции
1.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Поддерживаю тебя!Не бойся, в этот раз у тебя всё получится.Очень скоро будешь с ухмылочкой смотреть на своё прошлое пристрастие.Верь в себя;)

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Привет! Ты уже в завязке или планируешь приурочить бросание к началу стодневки?)
Вот только планирую с 9 числа,вместе со всеми,думала раньше стартонуть , но вот все ни как не могу поверить что этот раз не сорвусь, да и на подсознательном уровне думаю еще не время, выкурю свою последнюю и стартую со всеми...

Последнее редактирование:

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Гыыыыы :thumbsup:
Всем привет.
Мафии быть...
"Наступает ночь, мирные жители уходят спать и просыпается МАФИЯ!"
...
Проблемы негров шерифа не волнуют.
...
Удачной игры, ребят)
В ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ НЕКУРЯЩИЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРОЧИТАВШИЕ И ПОНЯВШИЕ РЕГЛАМЕНТ. Не нужно думать, что вы недостойны или глупее других.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gre_Taniya

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Мне кажется, надо для себя решить бросить и никому-никому не говорить. А с друзьями курящими первое время стараться не пересекаться. Есть в этом какая-то магия своей тайны)). И решимость е рассеивается.

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот только планирую с 9 числа,вместе со всеми,думала раньше стартонуть , но вот все ни как не могу поверить что этот раз не сорвусь, да и на подсознательном уровне думаю еще не время, выкурю свою последнюю и стартую со всеми...
Ну и правильно, подготовься морально, соберись с мыслями. Карра не пробовала читать? Не навязываю, но на мотивацию действие оказывает скорее положительное - можешь попробовать)
в общем, удачи! Все у тебя обязательно получится.

giphy.gif

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Мне кажется, надо для себя решить бросить и никому-никому не говорить. А с друзьями курящими первое время стараться не пересекаться. Есть в этом какая-то магия своей тайны)). И решимость е рассеивается.
Дело в том что я мама в декрете, естественно каждый день я по 4 часа провожу на улице, вместе с ребенком и другими мамами (подругами)У нас традиция по кофейку и по сигоретее пока малышня гуляет.(Да стыдно курю на детской площадке, прячусь как ребенок за деревом что бы дети не видели)Вот поэтому не получится исключить общение , так как ребенок всеравно будет хотеть играть с друзьями.Но ничего я справлюсь)

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Ну и правильно, подготовься морально, соберись с мыслями. Карра не пробовала читать? Не навязываю, но на мотивацию действие оказывает скорее положительное - можешь попробовать)

giphy.gif

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»

giphy.gif
Конечно читала,но это было давненько,как то не взял он меня,вроде все понимаю , а все равно курю(((Может нужно еще разок поочитать

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
7.10.17 Ведь прекрастная дата что бы начать новую жизнь без сигорет)Ну что поехали. ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу