41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
143.063
Лет курения
27

Нас уже 76 участников!

Что такое стодневки бросающих курить?

По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.

К примеру, в закончившейся 40-ой стодневке не курит 69,3 % от участвующих! Это действительно крутой результат.

Хотите так же? Тогда!​
Для записи в 41-й стодневный марафон "Транзит 50/50: от Школы к ..." напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)".

При численном перевесе в 5 человек и более, регистрация в команду будет закрываться до выравнивания численности.​

Зарегистрироваться на форуме можно перейдя по этой ссылке.

Что вы получите записавшись в стодневку?
  1. Поддержку от таких же курильщиков, как и вы. Мы точно знаем, как вам помочь. Ведь мы сами проходили через подобное.
  2. Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. Каждый второй из этой стодневки бросит курить. Не верите? А может и каждый первый/
  3. Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!
От вас всего лишь требуется
  1. Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
  2. Проявлять участие в жизни своей команды.
  3. Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
Отзывы участников прошлых стодневок:
Спасибо создателям этого форума!!! Спасибо всем КЛАССНЫМ людям, которых я здесь встретила.
Спасибо Господу, что меня позвали в стодневку, если бы не это, возможно я бы уже 10 раз закурила.
Стодневки реально нужны!!! И этот форум самый крутой и самый нужный, для тех, кто бросает курить!!
Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь я это точно знаю!!!
Мне 100-дневка помогла. Действительно, было несколько моментов, когда только то, что я состою в марафоне и не хочу подводить команду - спасало от необдуманных порывов. Марафон - это отдельное сообщество внутри данного форума, тут свои правила и традиции.
Здесь я нашла и пинок под зад, и по голове погладят и пожалеют, когда хочется покапризничать и просто так поговорят.
К концу марафона очень жалею, что он не 200-дневка и более. Эти 100 дней очень быстро прошли, чесслово)) Но, с другой стороны, иначе бы никто не рискнул участвовать, да и устаешь немного от эмоций.
В общем, попробовать стоит! Правда, помогает. Если что - тебя поддержат, поговорят и пнут под мягкое место) То, что доктор прописал)
Спасибо форуму, стодневкам и людям которые здесь - мы вырвались и открыли для себя новый мир!!!!!!! Я танцую, работаю, худею, бегаю, веду здоровый образ жизни и минуты свободной для всякого барахла не имею!!! вот это и есть жизнь) На полном дыхании
1d54vraXNqiskGKzNK3eyJIRMQHxOBGKFOec69uSMWy9yYs0RthMfbUvSI_8dVtqYf88Aj3c1URaUdN1iqQ-iy2ptGFiRePqkMM58Mkpwc8rhTtiEL-wo9PBRjjrzhLJ4eWoTq-1
И ещё несколько отзывов

Формат проведения стодневок бросающих курить
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

СПИСОК УЧАСТНИКОВ
  1. @ЛенаМ
  2. @Вира Топь
  3. @Сладкая Булочка
  4. @Irchik
  5. @MISNIK
  6. @allasama
  7. @Remi
  8. @Мигера1993
  9. @Gala1983
  10. @MAFA
  11. @Sashshka
  12. @Иринка111
  13. @tangerinka
  14. @Фиби
  15. @_Лика
  16. @Svenzi
  17. @Soljanka
  18. @Sviristel2017
  19. @Ольхен
  20. @Ойген
  21. @Agnita
  22. @FANTA
  23. @Angel
  24. @Ментол
  25. @Атенаис
  26. @Kate (Dreams Come True)
  27. @Leolev
  28. @Лапша
  29. @Asolovi
  30. @Maximus89
  31. @Tuma
  32. @YaGorik
  33. @Берегиня_
  34. @Сима
  35. @Настя Корс
  36. @aiva
  37. @илья расс
  38. @игоряшкаNS
  39. @АлоэВера
  40. @olenenok
  41. @Кошка Марта
  42. @Ёжикツ︎
  43. @Yu-Yu
  44. @Visteriya
  45. @ХочуCadillacEscalade
  46. @Yula!
  47. @Helen!
  48. @ЕвгенияК
  49. @Fenny
  50. @Вовчик37
  51. @Инесс5:0
  52. @Betta
  53. @Vivien Li
  54. @Yolochka
  55. @Антикварная лавка
  56. @Платон
  57. @Gaisina
  58. @Самолетик
  59. @АлексНуКекс
  60. @Эйя
  61. @Витьбас
  62. @Йошкин Кот
  63. @Селена13
  64. @дядя_Саша
  65. @Ласточкина почта
  66. @u251013
  67. @Николай Кириченко
  68. @Роберто Веракруз
  69. @Саныч.
  70. @Андрей_А
  71. @Ekaterina553
  72. @Alex553
  73. @murmulis
  74. @@Polina
  75. @Vikki))
  76. @Yula_kru
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ. В течении марафона, вы сможете поддержать проект и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить.
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ

Последнее редактирование модератором:

И немного из правил: участие одновременно в двух некурительных марафонах невозможно. Те, кто сейчас в 30-ти дневном марафоне "взлётке" не переживаем. По окончании 30 - ти дневного марафона вы прекрасно успеете в стодневный, мы вас ждём.​

И немного из правил: участие одновременно в двух некурительных марафонах невозможно. Те, кто сейчас в 30-ти дневном марафоне "взлётке" не переживаем. По окончании 30 - ти дневного марафона вы прекрасно успеете в стодневный, мы вас ждём.​
Я в 30 дневном жи нахожусь...
Значит к Вам низя, а то я бы Вам показал...
1000000194.jpg

Участвую, с правилами согласен...
Требую В 1 команду, по привычке....
Везде Первые !!!

Участвую, приветик! Согласная я! А можно мне тоже в первую? ? не могу теперь без зайца :giggle: там и булочка моя любимая сладкая)))

Участвую, приветик! Согласная я! А можно мне тоже в первую? ? не могу теперь без зайца :giggle: там и булочка моя любимая сладкая)))
1000000264.jpg

Опять...она...:facepalm:
И тут нашла.. .

• Восторг
Реакции: Remi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: