Сила воли Решился!

Так чё делать то?! Последние полгода курить хочется ежедневно! :cold:

Что-то не проходит тяга закурить :frantics:

Всем спасибо за НЕ помощь! :thumbsup:
Привет, тоже сталкивался с этим. В принципе если хочется, просто кури и не заморачивайся. Не пытайся обмануть себя если общество считает, что курить это плохо, а ты нет. Ты можешь просто 2, 3 года или даже 5 лет себя сдерживать. Но желание покурить никуда не уйдет. К этому надо придти самому, ни с целью ЗОЖ или быть правильным. А просто что бы в голове щелкнуло, что больше не хочу купить и не буду. А так бросание ради экономии,здоровья или еще хуже ради кого то или чьих то взглядов на жизнь это бред.

Да не, спасибо.
Вот пока тут отсутствовал читал тонны статей про никотин и все дела.
Курение самая опасная форма никатинозависимости, и для здоровья, и для мозгов (ментально, психологически и морально)
Именно сраные азотные соединения в сигаретном дыме вызывают жесткую наркотическую зависимость со стойкой и мучительной ломкой.
Еще и воняет ;):confused:

Привет, тоже сталкивался с этим. В принципе если хочется, просто кури и не заморачивайся. Не пытайся обмануть себя если общество считает, что курить это плохо, а ты нет. Ты можешь просто 2, 3 года или даже 5 лет себя сдерживать. Но желание покурить никуда не уйдет. К этому надо придти самому, ни с целью ЗОЖ или быть правильным. А просто что бы в голове щелкнуло, что больше не хочу купить и не буду. А так бросание ради экономии,здоровья или еще хуже ради кого то или чьих то взглядов на жизнь это бред.
Курить самое опасное из видов употребления никотина вроде
Ну нафиг

С днём рождения, Владимир!1lis13L
IMG-20180420-WA0082.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу