Сила воли Рискнём.....

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
@Novar, рассказывай,как жизнь))
ЖИЗНЬ.jpg
:)

Последнее редактирование:

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
42

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Novar, Саша,Я очень рада за тебя)))
Напиши пожалуйста немного в дневнике. Какие изменения произошли в организме?
На форуме много людей с большим стажем курения. Многие боятся бросать.
@Серый Волк-ст

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
37
Лена,всё хорошо и у меня завтра годовщина не курения.Когда то это казалось недосягаемым,совсем недосягаемым...... Тем не менее это случилось.!!!
@Novar
Саныч, ну ты крут! ПОЗДРАВЛЯЮ с Эверестом! В тихоря тихонько шел на вершину славы и молчал столько времени! Рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю продолжать некурящий путь и дальше! Упорства, силы воли, оптимизма и просто ЗОЖ желаю тебе! Рада, что ты с нами взошел на Эверест! Вместе идем дальше в некурящее будущее!

эверест2.jpg

праздник4.jpg

поздравляю.jpg

салют7.gif

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
Доброго дня, Саша!! От души поздравляю с годом некурительной
жизни!! Очень надеюсь поздравить и с двумя, и с тремя и с пятью годами!!
И вообще - не курим ну и.. - и это здорово!! Уважаю!:thumbsup:

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Спасибо искреннее за поздравления,друзья!!! Дата вроде и не ах какая,но прочувствовать её и понять может только тот,кто прошёл через это. Без пафоса. Спасибо.
Рад видеть,слышать и читать вас и,если честно,я скучал по общению и по сайту. Причина отсутствия.....да в мнительности,наверно.Читая здесь дневники,инфу,пропуская её через себя,сравнивая многое с собой,своими ощущениями и сопоставляя, вдруг понял,что зацикливаюсь и от этого нефига не легче. Это сейчас я могу более-менее спокойно воспринимать многое,а тогда... Ушёл....перещёлкнул очередной раз тумблер и забыл,забылся,вычеркнул...перестал считать дни и,на 10 месяц вроде, даже и не вспомнил про "месячную"дату некурения.? Сейчас уже могу сказать,что я БРОСИЛ курить,а не перестал курить. Тянет ли сейчас? Бывают такие моменты,причём на ровном месте,без всякого повода.Но это уже не то,что было раньше.Спокойно сижу с мужиками в курилке,спокойно после рюмки,спокойно после нервяка.Так...проскочит 10-20-ти секундное желание и....жизнь продолжается.Не курящая жизнь.И это не может не радовать.
Касаемо здоровья,ощущенья и мировозренья? Прошёл год,но у меня нет твёрдой уверенности-правильно ли я поступил,бросив курить.Сразу оговорюсь-я говорю только про себя имея в виду свой стаж.Повторюсь,он большой. У кого меньше-советую бросать! Бросать и чем раньше тем лучше.Уверен,сможете справиться с этой напастью!
Но людям с большим стажем курения и с большим количеством 'употребления'сигарет,я бы посоветовал не один раз подумать прежде чем принять решение бросить курить,ибо стресс для организма всё таки большой. А все болезни у нас,как говорится...... Я никому не навязываю своё мнение,поймите правильно,тем более,что в таком деле всё очень и очень индивидуально.
Говорят,что у человека в 58-60 начинается проявление всех болячек накопленных,вот и не знать-или совпало так или всё таки от перестройки после бросания организм начинает глючить. А он глючит. Но мы не унываем,вперёд и с песней шагаем?.В принципе,ещё мало и времени некурящего прошло,а оно,как известно,лечит. И меня вылечит.Надеюсь?

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
@Novar, Привет, Саша.. реже бываю на форуме.. дела в реале не отменял никто.. Не курим.. и это по крайней мере интересно.. с нашими стажами :D
Касаемо здоровья,ощущенья и мировозренья? Прошёл год,но у меня нет твёрдой уверенности-правильно ли я поступил,бросив курить.Сразу оговорюсь-я говорю только про себя имея в виду свой стаж
Подобные мысли посещают и меня.. На больничный уходил когда вообще всее... 2-3 года мучался с кашлем .. приступами..
Сейчас забыл, что это такое :D Только это для меня уже будет равноценным разменом)) отсюда и уверенность в правильности
решения)) а стаж курения штука серьезная, но не определяющая результат..
ибо стресс для организма всё таки большой. А все болезни у нас,как говорится....
Даа, все болезни у нас ...Стресс большой..а если очень хочется бросить???
.В принципе,ещё мало и времени некурящего прошло,а оно,как известно,лечит. И меня вылечит.Надеюсь?
В принципе,ещё мало и времени некурящего прошло,а оно,как известно,лечит. И меня вылечит.Надеюсь?
Несомненно все будет приходить в норму, думаю что медленно, но тем не менее!!
2-3 года;) потом и обсудим еще раз))

Последнее редактирование:

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
42

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
42

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
37
Спасибо искреннее за поздравления,друзья!!! Дата вроде и не ах какая,но прочувствовать её и понять может только тот,кто прошёл через это. Без пафоса. Спасибо.
Рад видеть,слышать и читать вас и,если честно,я скучал по общению и по сайту. Причина отсутствия.....да в мнительности,наверно.Читая здесь дневники,инфу,пропуская её через себя,сравнивая многое с собой,своими ощущениями и сопоставляя, вдруг понял,что зацикливаюсь и от этого нефига не легче. Это сейчас я могу более-менее спокойно воспринимать многое,а тогда... Ушёл....перещёлкнул очередной раз тумблер и забыл,забылся,вычеркнул...перестал считать дни и,на 10 месяц вроде, даже и не вспомнил про "месячную"дату некурения.? Сейчас уже могу сказать,что я БРОСИЛ курить,а не перестал курить. Тянет ли сейчас? Бывают такие моменты,причём на ровном месте,без всякого повода.Но это уже не то,что было раньше.Спокойно сижу с мужиками в курилке,спокойно после рюмки,спокойно после нервяка.Так...проскочит 10-20-ти секундное желание и....жизнь продолжается.Не курящая жизнь.И это не может не радовать.
Касаемо здоровья,ощущенья и мировозренья? Прошёл год,но у меня нет твёрдой уверенности-правильно ли я поступил,бросив курить.Сразу оговорюсь-я говорю только про себя имея в виду свой стаж.Повторюсь,он большой. У кого меньше-советую бросать! Бросать и чем раньше тем лучше.Уверен,сможете справиться с этой напастью!
Но людям с большим стажем курения и с большим количеством 'употребления'сигарет,я бы посоветовал не один раз подумать прежде чем принять решение бросить курить,ибо стресс для организма всё таки большой. А все болезни у нас,как говорится...... Я никому не навязываю своё мнение,поймите правильно,тем более,что в таком деле всё очень и очень индивидуально.
Говорят,что у человека в 58-60 начинается проявление всех болячек накопленных,вот и не знать-или совпало так или всё таки от перестройки после бросания организм начинает глючить. А он глючит. Но мы не унываем,вперёд и с песней шагаем?.В принципе,ещё мало и времени некурящего прошло,а оно,как известно,лечит. И меня вылечит.Надеюсь?
@Novar
Привет, Саныч! Год против 42 лет курения - это маловато! Это только начало некурящего пути. Потерпи ещё немножко и твоё мнение будет, что нужно бросать курить с любым стажем! И организму нужно больше времени, чтобы перестал "глючить".
Так что продолжаем уже осознанно НЕ КУРИТЬ! Рада снова видеть тебя на форуме!

6.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу