Табекс Сделаю это сейчас

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
119-е сутки. День на гречке с полноценной нагрузкой и привет накат. Я уже и забыла как это, когда курить хочется. Видимо, я еще долго буду оценивать эффективность похудения по желанию закурить. Если хочется курить - значит где-то никотин вылез из очередного депо.
Купила наконец-то весы. Убедилась, что вес не увеличился за период бросания - примерно столько же и был когда у подруги взвешивалась недели за две до последней сигареты. При этом формы как-то изменились. стало чуть больше талии. По крайней мере 48 размер на мне уже застегивается без особых проблем.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
болит голова после бессонной ночи, вернулся кашель с мокротой и тупняк. попытка сосредоточиться довела почти до истерики. И весь день накат за накатом. При том что нет никаких вообще причин для нервов. Тишь, гладь, красота.
Однако подстава накануне переезда в успех.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
С тех пор, как бросила курить, я превратилась в мишень для респираторных инфекций. Никогда так не было, чтоб минимум раз в месяц прихватывала какая-то гадость. Это при том, что всякой профилактики у меня съедено столько, что вот сейчас сижу с острой ангиной, от которой голова в огне и глотать не могу, но голова - ясная и силы думать есть.
Получается сохранение материи какое-то. Раньше всегда чувствовала себя немного больной, но вот так, до полуобморока, не болела. Сейчас большую часть времени чувствую себя здоровой, но вот как прихватит, так ложись и помирай.
Болею чаще, чем дочь четырехлетняя. Завтра вот спроважу ее в садик и (генеральную уборку) в смысле лежать и не вставать.
Утешаю себя только мыслью о том, что это, наверно, вырабатывается иммунитет за все те годы, когда я его никотином глушила. Ну а Питер - это Питер, здесь не кашлять не получится.
Это 127 сутки, если что.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
за 10 дней минус 3 кг. надеюсь, не последние. Может, конечно, дело в том что я два дня не то что есть, глотать не могу.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, потихоньку отказалась от метро. начала гонять на велике 8 км до работы. Раньше боялась, что не допыхчу, теперь - за полчаса пролетаю. Велик дешевый, медленный, рассчитанный на перевозку ребенка спереди на замке и ночевки в подъезде без страха, что сопрут. Ехать, конечно, классно. Все время почти по зеленой зоне и по набережной.
это 133 сутки. вот, вспомнила. колеса надо подкачать.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
у тебя сегодня дата, как у меня))) последние две цифры только наоборот))))

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Дошла до поликлиники сделать биохимию крови. Лучше бы не делала. Высокий холестерин, что в переводе значит: что-то с вами не так. А то я сама этого не знаю!
Меньше есть жирного и калорийного (не ем сахар, сдобу и всякие майонезы как класс. Максимум - раз в неделю пара булок). больше двигаться. Привет. 16 км на велике в день. Чтоб ей так двигаться. это терапевт. Надеюсь, эндокринолог скажет что-то более адекватное.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
138 сутки. Сильный накат. Прямо рука тянется к губам, как курить хочется. Но я продолжаю терять вес. Не худеть, потому что специально ничего особо не меняю ни в образе жизни ни в питании. Сегодня перевалила за психологическую отметку вместо 8Х увидела на весах 79

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
знаешь, я не просто так читаю твою "хронику" - ты реалистка! мне это очень сильно симпатично.
держись давай. я - за тобой.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
В псоледние дни начались сумасшедшие накаты. Хотя, наверно, не накаты даже. просто суровый недосып воспринимается как желание закурить. Короче, охота спать все время, и напряг мозга на этом фоне воспринимается как "надо закурить" и "пора на перекур"

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе был такой день, что прямо дым из ушей. И завтра еще беготни куча. Я вышла с работы, забрала ребенка из сада, поняла, что мне нужно сейчас вот откиснуть тупо. Пошла в кафе, заказала смузи и холодный суп. Сидела с полчаса на улице, смотрела как дочь в фонтане мокнет. потом листала какой-то журнал и только минут через 40, когда рассчиталась уже, поняла что за это время не вспомнила о сигаретах. мне хотелось прийти в себя, но мне не хотелось курить.

Avantyrnaya

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.05.2015
Поздравляю с очередной красивой датой:angel:Интересно,чувствуешь ли себя в плане здоровья и внешности лучше?:rolleyes:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Avantyrnaya, в плане внешности - кожа стала гораздо лучше. Внезапно в зеркале появилось молодое лицо. Каждый раз, когда еду на велике в горку, понимаю, насколько лучше работают легкие.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления. Приятно узнать, что вот люди читают то, что я тут записываю.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6 Не надо бояться накатов. Да, будет хотеться курить и через месяц и через два и даже позже. Но совсем не так, как хочется курить когда куришь. Даже самый серьезный накат - это гораздо менее неприятно, чем то, что чувствует курильщик, который не курил три или больше часов.
Вот этот точно подмеченный важный момент хорошо бы записать на каких-нибудь скрижалях. Будет полезно бросающим - и начинающим, и продолжающим.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дошла до поликлиники сделать биохимию крови. Лучше бы не делала. Высокий холестерин, что в переводе значит: что-то с вами не так. А то я сама этого не знаю!
Меньше есть жирного и калорийного (не ем сахар, сдобу и всякие майонезы как класс. Максимум - раз в неделю пара булок). больше двигаться. Привет. 16 км на велике в день. Чтоб ей так двигаться. это терапевт. Надеюсь, эндокринолог скажет что-то более адекватное.
Велик, это всё-таки не ходьба. И расстояния совсем другие: 16 км на велике - это совсем не 16 км пешком. Так что не спеши хоронить терапевта:D

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Отпуск это круто, даже если вокруг не пальмы а всего лишь ивы и зонтики травы. Как давно я полноценно не откисала на лежбище котиков? Определенно пора было вспомнить. Накаты очень сильные, прямо снится каждую ночь, что курю. Сейчас нет никакого внешнего ограничителя. Никакого ответа на вопрос: а почему бы не покурить? Можно курить в свое удовольствие еще несколько дней. Держусь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Отпуск это круто, даже если вокруг не пальмы а всего лишь ивы и зонтики травы. Как давно я полноценно не откисала на лежбище котиков? Определенно пора было вспомнить. Накаты очень сильные, прямо снится каждую ночь, что курю. Сейчас нет никакого внешнего ограничителя. Никакого ответа на вопрос: а почему бы не покурить? Можно курить в свое удовольствие еще несколько дней. Держусь.
Ты это держись ! А то тенденция этого лета , отпуск - срыв .:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу