Сенсей
Пророк
Хочешь создать тему? Я подключусь, попросим уведомление всем отправить)Согласна, Влад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь создать тему? Я подключусь, попросим уведомление всем отправить)Согласна, Влад.
А я однажды на день варенья подруги опоздала и меня посадили рядом с ее папой-грузином. Где-то есть фотка с того дня рождения, где у меня реально стеклянные глаза.Да чо уж там
А вы и после дня рождения продолжили...?и подругин папа научил меня похмеляться.
Мы все вместе с ней делали до моего отъезда сюда. Лучшая подруга с детства - выросли вместе. Все вместе - гуляли, замуж выходили, детей ростили.... ну и гуляли соответственно.А вы и после дня рождения продолжили...?
А, ну тогда ясно))Мы все вместе с ней делали до моего отъезда сюда. Лучшая подруга с детства - выросли вместе. Все вместе - гуляли, замуж выходили, детей ростили.... ну и гуляли соответственно.
Это да! Я пока курила вообще бегать не могла. Да и когда бросила, не сразу смогла. Сейчас спокойно 8-10 за час гоняю.спортом стал дружить так что сигареты и алкоголь мне стали уж сильно мешать
Отсрочку парень получил, но не понял. Ну и... Случилось то, что случилось.А вот тут ни Посмотреть вложение 553245 не понял.
Если честно, то я хочу всефорумный сходняк замутить.Хочешь создать тему? Я подключусь, попросим уведомление всем отправить)
Дык... Этож капец какой то. Страшно представить. Хорошо, что не помню нифигашеньки.Это и правда ужасно! Бедная ты моя.
Привет, моЯ!И здравствуйте все!
Привет, Яночка. Как сама сегодня? Как настроение?Всем привет!
Хорошего настроения!
Привет, Маша!Привет, Яночка. Как сама сегодня? Как настроение?
Я классно! Андрюха домой трезвый идет! Сейчас сяду рядом с ним и буду караулить. А то у него заначек по всей хате.Привет, Маша!
Спасибо) Всё хорошо.
А ты как?
Вот же...Я классно! Андрюха домой трезвый идет! Сейчас сяду рядом с ним и буду караулить. А то у него заначек по всей хате.
Спасибо, Маша!Хорошего вечера, Яночка!