Шахматный турнир.

один день на ход мало,я забухать могу,могу быть не в настроении,может просто не быть времени,дел по горло и я эти дела порой заменяю шахматами,но они(дела) всё равно сами не сделаются и никто за меня их не сделает....
2 дня стоит, не менял ))

Нас стало меньше. Было 8 без бразильца, а теперь 6.

Че за народ такой, как он на 900 уровне то держится, всирает против распиздяйской сицилианки слона и обвиняет меня что я движки юзаю ??? ну и сливается с партии
1638282794732.gif

Пункт "в следующий этап" наверно стоит изменить на 2. Сейчас стоит 3.
У нас 7 участников, система разделит на два турнира (так как ограничение 6).
В одном турнире 4, во втором 3. Из одного выйдут все, из второго все кроме одного.

Пункт "в следующий этап" наверно стоит изменить на 2. Сейчас стоит 3.
У нас 7 участников, система разделит на два турнира (так как ограничение 6).
В одном турнире 4, во втором 3. Из одного выйдут все, из второго все кроме одного.
ок принято

как вам турнир претендентов? пока три ничьи.....
По мне, интересней чем с Карякиным было. У Карякина прозвище - Министр обороны. Скучные партии с ним. Даже Карлсен жаловался на то что от обороны только и играет, говоря футбольным языком - автобус выставлял на доске :). Непо же рискует пытается выиграть и партии интереснее сейчас.

Кстати, по моему бразильца можно было удалить до начала турнира. Увидел пункт - управление игроками, вот там его можно было убрать?

По мне, интересней чем с Карякиным было. У Карякина прозвище - Министр обороны. Скучные партии с ним. Даже Карлсен жаловался на то что от обороны только и играет, говоря футбольным языком - автобус выставлял на доске :). Непо же рискует пытается выиграть и партии интереснее сейчас.
Карлсен, кстати по предположению некоторых комментаторов с ютюьба не в форме и поэтому тоже мне интереснее следить за этим матчем - вдруг, случиться чудо и Непо станет ЧМ.?

Карлсен, кстати по предположению некоторых комментаторов с ютюьба не в форме и поэтому тоже мне интереснее следить за этим матчем - вдруг, случиться чудо и Непо станет ЧМ.?
похоже не станет.....Карлсен провёл чумовую 6-ю партию.....отдать ферзя за двух ладей и гнуть свою линию до конца это офигеть можно...

похоже не станет.....Карлсен провёл чумовую 6-ю партию.....отдать ферзя за двух ладей и гнуть свою линию до конца это офигеть можно...
Седьмую мельком глянул, там у Карлсена в эндшпиле две пешки лишние были, наверно опять выиграл.

Так-то две ладьи часто круче ферзя, ферзь оценивается в 9 пешек, а две ладьи - 10. Ну, это примерно, всё от ситуации на доске зависит конечно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу