- Реакции
- 37
- Не курю с
- 17.06.2023
- Лет курения
- 18
- Метод
- Табекс
Не первый раз, конечно,но теперь уже точно, конец, надоело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Добро пожаловать на форум. Не борись с собой, отвлекись, походи по форуму, по дневникам. Пей воду мелкими глоточкамиНе первый раз, конечно,но теперь уже точно, конец, надоело.
В понедельник стартует регистрация в марафон, ребята вместе проходят этот путь, поддерживают друг друга. Наставники приносят информацию. Сейчас могу принести дневник, бросившего курить и первая помощь при тягеИ вот свобода, времени много, деньги всегда есть,сил стало в разы больше.так я прожил два года,в первые несколько месяцев когда хотелось закурить,мотивировал себя тем что дети не будут дышать этой гадостью.а потом произошли некоторые изменения в жизни, пришлось поменять город,работу окружение и все бы ничего, если бы не алкоголь, где-то на протяжении года,то праздник,то выходные,то ещё немного,но регулярно,в один из дней, поссорившись с женой и изрядно выпив,произошла эта трагедия,я снова это сделал,я вернулся в эту вонь, вообщем закурил.Ничего хорошего,но факт, после этого через пару месяцев захотелось снова бросить, опять таблетки, месяц не курю и срыв и так несколько раз,потом забросил попытки,просто курил,но теперь снова надо собраться с силами и сказать стоп,снова полторы пачки и одна только мысль весь день покурить.так что пора положить этому конец, сегодня 13 дней как не курю.пока тяжеловато,но не сказать что я держусь,скорее боюсь,сорваться.вот так как то.
Не боись! И не срывайся!не сказать что я держусь, скорее боюсь сорваться