- Реакции
- 22
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.10.2019
Добрый вечер всем) Меня зовут Настя,мне 25 лет и я алкоголик... но эту тему я открыла по иной причине! Хочу бросить курить![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Когда я перестала употреблять алкоголь ,сигареты мне казались чем то совершенно безобидным и даже выручающим
Да, может быть оно и было так, когда я была озадачена лишь своими алкогольными проблемами. Но постабстинентный синдром не давал покоя, а со временем лишь усугублялся (знаю что нормальное явление), и я курила и свято верила что меня это успокаивает и ни о какой зависимости речи быть не может
Моей нервной системе лучше не становилось и тут я поняла что после очередной выкуреной сигареты у меня руки трясутся, сердце бешено бьётся и нервничаю я в разы сильнее без причины абсолютно. Да и тут еще знакомый задал вопрос .."а что тебе дает курение?" И я задумалась...и поняла что ничего..скорее забирает..но как отказаться? Нервяк я ходячий -можно сказать по наследству, а тут еще вот всю осознанную жизнь это состояние усугубляла. Теперь поняла -хватит! Устала чувствовать себя некчемным забитым закомплексованым существом..вот если с алкоголем проще в том что я признала себя зависимой совершенно точно, то с сигаретами такого нет..моя голова рассказывает мне хочешь куришь хочешь не куришь, ты свободна..
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)