Сила есть воли нет воля есть сил нет

• Автор темы Автор темы Enochka
  • Дата начала Дата начала

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
16-18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-18 сигарет
Почему решил(а) бросить
Сама себе пообещала. Богу
Какие причины привели вас к этому?

Муж нашел работу
Кол-во попыток бросить курить
раза 3 -10
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (пол года)
Пошла к психологу, он таких денег зарядил - сама решила бросить...
Причины прошлых неудач
С мужем разошлась - решила поменять жизнь бросила, вернулась к мужу начала курить
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Муж конечно виноват кто же еще
Сейчас бросаю с помощью
форума и силы воли
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Не покупаю сигареты стреляю у мужа его ужасные толстые сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
ПОМОГИТЕ!!! Люблю курить. Но раз обещала то обязательно брошу не будь я Яшина Елена. Конечно у меня другая фаилия. Но это выражение в юности очень выручало.
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно. Потом обязательно налью...

Муж пришел ( у него есть сигареты) он принес вкусное темное пиво... Делает пиццу, пойду покурю... Но завтра я пойду на работу а там мне будет стыдно стрелять сигареты - наверное...

Удачи в бросании. Никто за вас не бросит и никто кроме вас вас не заставит курить. Мотивация плюс сила воли плюс фарма( Табекс, Глицин, Афобазол, Чампикс). И решимость железная больше не курить. И лейте воду - это многим помогает)

спасибо... буду лить... ведь должно быть решение сначала....единствеено за что переживаю, пояиться рассеяность, а в работе это неприемлимо. боюсь появиться неувенность иди наоборот агрессия, пить антидеприсанты? глицин попью...

спасибо... буду лить... ведь должно быть решение сначала....единствеено за что переживаю, пояиться рассеяность, а в работе это неприемлимо. боюсь появиться неувенность иди наоборот агрессия, пить антидеприсанты? глицин попью...
У каждого свое...У меня никакой рассеяности,тем более глицин попьешь.Он и успокоит слегка.Главное,хотеть бросить!И-общайся,рассказывай,что чувствуешь,что плохо,что хорошо.А мы поддержим,поможем,посоветуем!

Enochka, как то нерешительно вы настроены) и в своей привычке курить вините мужа?)
Разберитесь в себе, если муж вам виноват в том что вы курите, никогда не бросите. Вы решили поменять свой образ жизни, вот себя и меняйте, и не смотрите на мужа и его сигареты. Попросите у него поддержки, пусть уберет сигареты с видного места, а вы держите себя в руках и сигареты не ищите;) Если правильно себя настроить все получится! Успеха в новом образе жизни:)

Спасибо Ivolg@!!! Без поддержки никуда))) Большая надежда на Вас!!! На форум... Сама тоже буду участвовать в бросании участников!!! Я знаю, что брошу.
Барабашка:) нерешительно настроена, потому что уже была счасливо бросившая курить и счастливая от ощущения свободы от никатина. Мужу бы не советовала лезть в это дело - мое бросание, да он сам в курсе))) От него поддержки ждать даже не думаю - семье дороже))) А вот сигарет не искать это правильное пожелание - а то одна зависимость заменит другую.. более пагубное унижение - стреляние сигарет, под видом бросания. Сама с легкостью угощала "ближних", но для себя это как-то унизительно говорить, что бросила, но пойдем покурим дорогая твои сигареты.... Ох уж мои любимые подружки на работе, знаю потянуться за мной и тоже будут пытаться бросить... Но у нас такооое место для курения - кури не хочу. Даже кто не курит, говорят Лен пойдем постоим - покуришь.... Я говорила что никогда не буду пить и курить и как это здорово и как свежо и красота неземная и маме врать не надо и настроение приподнятое и не ждешь, что пройдет час и ты побежишь в курилку и и и ....А с мужем объединяет этот никатин... 14 лет вместе, когда ребенок - конечно бросала, когда в больнице с ним 2 месяца даже мысли не было.... А потом опять. И сейчас опять. Но дала зарок, обещание себе, а так же просто, потому что сигареты подорожали и платить за удовольствие за двоих мне не по карману. Да и зачем... Потому что не могу бросить? Ерунда... Я многое могу. А пока подействую на нервную систему мужа буду курить его сигареты и не давать деньги ему на сигареты, он заметила меньше стал курить или откуда у него беруться пачки сигарет.... Вроде не ворует.... Буду тешить мыслью я себя, что он стал курит меньше. Сил семье моей))) Фурия проснеться на первую неделю бросания сигарет....

Enochka, наберись уверенности и терпения:) и ничего страшного, что когда то сорвалась, здесь почти все такие. Самое главное, что ты не оставила попыток бросить, что готова бороться за свое здоровье:)

Я опять с Вами. С 23 февраля с Божьей помощью наконец то решилась. Тяжело сейчас, вчера просто лежала дома и специально никуда не выходила. А сегодня на работе...

Я опять с Вами. С 23 февраля с Божьей помощью наконец то решилась. Тяжело сейчас, вчера просто лежала дома и специально никуда не выходила. А сегодня на работе...
С возвращением! Как настрой?

Счетчик?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Держусь, курить хочется. Но быть курящей не хочу больше. Если очень хочется достаю электронную, но курить постоянно электронную не буду. Тот же вред и зависимость.

Себя уговариваю, что хотя бы до 12 апреля. Но рассчитываю навсегда, так как не первый раз бросаю, понимаю, что все обещания могут не сбыться. Ведь покурить это так просто, а отказаться от курения .... тоже ПРОСТО)))

никатиновую, но мне электронки в принципе не нравятся - это я себя уговариваю. Я последний раз заряжала ЭС месяц назад. Когда полгода назад приобретала ЭС парила сутками, зарядки и на день не хватало. Потом горло начало от них болеть и честно испугалась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу