Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16-18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-18 сигарет
Почему решил(а) бросить
Сама себе пообещала. Богу
Какие причины привели вас к этому?

Муж нашел работу
Кол-во попыток бросить курить
раза 3 -10
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (пол года)
Пошла к психологу, он таких денег зарядил - сама решила бросить...
Причины прошлых неудач
С мужем разошлась - решила поменять жизнь бросила, вернулась к мужу начала курить
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Муж конечно виноват кто же еще
Сейчас бросаю с помощью
форума и силы воли
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Не покупаю сигареты стреляю у мужа его ужасные толстые сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
ПОМОГИТЕ!!! Люблю курить. Но раз обещала то обязательно брошу не будь я Яшина Елена. Конечно у меня другая фаилия. Но это выражение в юности очень выручало.
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно. Потом обязательно налью...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Муж пришел ( у него есть сигареты) он принес вкусное темное пиво... Делает пиццу, пойду покурю... Но завтра я пойду на работу а там мне будет стыдно стрелять сигареты - наверное...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Удачи в бросании. Никто за вас не бросит и никто кроме вас вас не заставит курить. Мотивация плюс сила воли плюс фарма( Табекс, Глицин, Афобазол, Чампикс). И решимость железная больше не курить. И лейте воду - это многим помогает)

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
спасибо... буду лить... ведь должно быть решение сначала....единствеено за что переживаю, пояиться рассеяность, а в работе это неприемлимо. боюсь появиться неувенность иди наоборот агрессия, пить антидеприсанты? глицин попью...

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
спасибо... буду лить... ведь должно быть решение сначала....единствеено за что переживаю, пояиться рассеяность, а в работе это неприемлимо. боюсь появиться неувенность иди наоборот агрессия, пить антидеприсанты? глицин попью...
У каждого свое...У меня никакой рассеяности,тем более глицин попьешь.Он и успокоит слегка.Главное,хотеть бросить!И-общайся,рассказывай,что чувствуешь,что плохо,что хорошо.А мы поддержим,поможем,посоветуем!

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Enochka, как то нерешительно вы настроены) и в своей привычке курить вините мужа?)
Разберитесь в себе, если муж вам виноват в том что вы курите, никогда не бросите. Вы решили поменять свой образ жизни, вот себя и меняйте, и не смотрите на мужа и его сигареты. Попросите у него поддержки, пусть уберет сигареты с видного места, а вы держите себя в руках и сигареты не ищите;) Если правильно себя настроить все получится! Успеха в новом образе жизни:)

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо Ivolg@!!! Без поддержки никуда))) Большая надежда на Вас!!! На форум... Сама тоже буду участвовать в бросании участников!!! Я знаю, что брошу.
Барабашка:) нерешительно настроена, потому что уже была счасливо бросившая курить и счастливая от ощущения свободы от никатина. Мужу бы не советовала лезть в это дело - мое бросание, да он сам в курсе))) От него поддержки ждать даже не думаю - семье дороже))) А вот сигарет не искать это правильное пожелание - а то одна зависимость заменит другую.. более пагубное унижение - стреляние сигарет, под видом бросания. Сама с легкостью угощала "ближних", но для себя это как-то унизительно говорить, что бросила, но пойдем покурим дорогая твои сигареты.... Ох уж мои любимые подружки на работе, знаю потянуться за мной и тоже будут пытаться бросить... Но у нас такооое место для курения - кури не хочу. Даже кто не курит, говорят Лен пойдем постоим - покуришь.... Я говорила что никогда не буду пить и курить и как это здорово и как свежо и красота неземная и маме врать не надо и настроение приподнятое и не ждешь, что пройдет час и ты побежишь в курилку и и и ....А с мужем объединяет этот никатин... 14 лет вместе, когда ребенок - конечно бросала, когда в больнице с ним 2 месяца даже мысли не было.... А потом опять. И сейчас опять. Но дала зарок, обещание себе, а так же просто, потому что сигареты подорожали и платить за удовольствие за двоих мне не по карману. Да и зачем... Потому что не могу бросить? Ерунда... Я многое могу. А пока подействую на нервную систему мужа буду курить его сигареты и не давать деньги ему на сигареты, он заметила меньше стал курить или откуда у него беруться пачки сигарет.... Вроде не ворует.... Буду тешить мыслью я себя, что он стал курит меньше. Сил семье моей))) Фурия проснеться на первую неделю бросания сигарет....

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Enochka, наберись уверенности и терпения:) и ничего страшного, что когда то сорвалась, здесь почти все такие. Самое главное, что ты не оставила попыток бросить, что готова бороться за свое здоровье:)

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я опять с Вами. С 23 февраля с Божьей помощью наконец то решилась. Тяжело сейчас, вчера просто лежала дома и специально никуда не выходила. А сегодня на работе...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я опять с Вами. С 23 февраля с Божьей помощью наконец то решилась. Тяжело сейчас, вчера просто лежала дома и специально никуда не выходила. А сегодня на работе...
С возвращением! Как настрой?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Счетчик?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Держусь, курить хочется. Но быть курящей не хочу больше. Если очень хочется достаю электронную, но курить постоянно электронную не буду. Тот же вред и зависимость.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Себя уговариваю, что хотя бы до 12 апреля. Но рассчитываю навсегда, так как не первый раз бросаю, понимаю, что все обещания могут не сбыться. Ведь покурить это так просто, а отказаться от курения .... тоже ПРОСТО)))

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
никатиновую, но мне электронки в принципе не нравятся - это я себя уговариваю. Я последний раз заряжала ЭС месяц назад. Когда полгода назад приобретала ЭС парила сутками, зарядки и на день не хватало. Потом горло начало от них болеть и честно испугалась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу