Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как у тебя дела? Закурил?Итак день первый.
Я осознаю, что алкоголь для меня как спусковой крючок для сигарет. Надо порвать эту связь.
Привет, курил только один вечер, день назад. Сегодня уже идет второй день без табака. Не тянят....Привет! Как у тебя дела? Закурил?
Молодец))) а много выкурил?Привет, курил только один вечер, день назад. Сегодня уже идет второй день без табака. Не тянят....
А я вот никак не могу взять себя в рукиПривет, курил только один вечер, день назад. Сегодня уже идет второй день без табака. Не тянят....
Был в баре, купил там пачку, выкурил пару штук. Когда уходил, оставил пачку знакомомуМолодец))) а много выкурил?
Молодец, какой. А что у тебя за мотивация?Был в баре, купил там пачку, выкурил пару штук. Когда уходил, оставил пачку знакомому
У меня мотивация гулять весной с ребёнком без сигаретыБыл в баре, купил там пачку, выкурил пару штук. Когда уходил, оставил пачку знакомому
У меня мотивация простая. Не зависеть от чего- либо или кого-либо. В данном случае от табака.Молодец, какой. А что у тебя за мотивация?
Спасибо за поддержку!Третий день- классный день. Уходит физическая ломка резко. Далее будет борьба только с головой. 4 день классный- на 5-ый нужно будет держаться. Ты молодец- я когда курила- дня не могла перетерпеть. Слазила с никотина с ломками.
Ты принял правильное решение- спустя время будешь жалеть только об одно- что не сделал это раньше