Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Держу паузу второй день. Начала 19 января. Пробное. Ужинала в 16.35. И завтрак был в 9.35. Пила воду. Вчера тоже самое. Поужинала в 18.00. Завтрак в 9.30. На самом деле, оказалось не так уж и Думала будет сложнее. В общем, у меня выходит даже больше 14 часов ПП. Но 14 часов точно буду выдерживать. Вчера находила столько шагов.
Привет
вчера удивительно нормально прошла, видимо я много съела в 18.00, так что есть не хотелось
Я первый раз пробую ИГ, и может я не совсем правильно понимаю принцип работы этого метода.
Если я в промежуток когда можно кушать буду есть все подряд и не по часам, то эффекта не будет?
Где-то читала. Что, если держишь паузу 14-16 часов, можно принимать любую пищу. Даже тортики и блинчики. Не знаю. Первый раз у меня такой эксперимент. Посмотрим, чем это все закончиться. Время покажет. Но изжоги точно не будет.)) У многих изжога от переедания.
Где-то читала. Что, если держишь паузу 14-16 часов, можно принимать любую пищу. Даже тортики и блинчики. Не знаю. Первый раз у меня такой эксперимент. Посмотрим, чем это все закончиться. Время покажет. Но изжоги точно не будет.)) У многих изжога от переедания.