Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Доброго всем
Вопросы по таблице: в количестве пройденных марафонов указывать на снижение веса марафоны или всего всяких разных марафонов указывать? Почему цветные строки? Я тоже хочу цветную строчку
Доброго всем
Вопросы по таблице: в количестве пройденных марафонов указывать на снижение веса марафоны или всего всяких разных марафонов указывать? Почему цветные строки? Я тоже хочу цветную строчку
Привет! Количество марафонов, это сколько прошла именно пищевых пауз. Строки цветные, это потому что в таблице самообслуживание, кто-то сам себе сделал )
То есть, если я ни разу не участвовала в марафоне "Режим тишины", но участвовала в десятке марафонов по отказу от курения и алкоголя., я пишу 0, верно?
То есть, если я ни разу не участвовала в марафоне "Режим тишины", но участвовала в десятке марафонов по отказу от курения и алкоголя., я пишу 0, верно?
Вчера не плохо справился - да же 17/7 в итоге) Понравилось завершение дневного рациона протеиновый коктейлем, про еду вечером совсем не думалось и к тому же немного по присутствовал в спорт зале!)